在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

宝宝6个月了,天天做俯卧撑锻炼身体

• 宝宝秀

gst嘲笑你gst发工资啦宝宝6个月了,天天做俯卧撑锻炼身体

psb (4).jpg psb (3).jpg psb (2).jpg psb (1).jpg psb.jpg
    讨论区
  • 爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2 2017播种红人
    太逗了。我宝宝也六个月了怎么还没有开始做呢?真懒。宝妈家的爬行垫是什么牌子的呀,好用吗
  • ∵漠色炫舞∝ 发表于 2014-7-10 16:25
    <br/>淘宝上买的韩国美龙爬行垫子加厚环保XPE宝宝爬爬垫
    <br/><br/>好的,谢谢宝妈,祝宝贝健康快乐成长
  • 小崔宝 发表于 2014-7-10 16:37
    <br/>太逗了。我宝宝也六个月了怎么还没有开始做呢?真懒。宝妈家的爬行垫是什么牌子的呀,好用吗 ...
    <br/><br/>淘宝上买的韩国美龙爬行垫子加厚环保XPE宝宝爬爬垫  挺好用的,我买的双面1.5厘米的
  • 好厉害的宝儿,看来我也得给宝购爬行垫了……
    ∵漠色炫舞∝ 发表于 2014-7-10 16:46
    <br/>淘宝上买的韩国美龙爬行垫子加厚环保XPE宝宝爬爬垫  挺好用的,我买的双面1.5厘米的 ...
    <br/><br/>仔细一看你宝宝比我的才大两天,我的是30号生的呢。
    <br/>
    <br/>还看到你家用那种今年很流行的冰丝席子,多口再问句:好用吗?
  • 小崔宝 发表于 2014-7-10 17:02
    <br/>仔细一看你宝宝比我的才大两天,我的是30号生的呢。
    <br/>
    <br/>还看到你家用那种今年很流行的冰丝席子,多口再问句 ...
    <br/><br/>你是说大人睡的冰丝席子吗?挺好用的,我买的是床可以一圈围起来的,不会滑
    ∵漠色炫舞∝ 发表于 2014-7-10 17:09
    <br/>你是说大人睡的冰丝席子吗?挺好用的,我买的是床可以一圈围起来的,不会滑 ...
    <br/><br/>可以放洗衣机洗吗?我一直想买但没买
  • 没洗过在洗衣机里,用刷子刷过,机洗应该没有问题,很软的
  • 好可爱,看来很快就会爬了,我宝宝还处在学翻身阶段。。。差距好大呀。。
  • 可爱极了
回复层主
已有42条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复