在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

现在的我就像单亲妈妈!

• 怀孕了,老公不在身边,自己还要看店,真的好累!现在差不多40多天,这几天见红了,医生让卧床休息.狠下心店子的事让别人来管,才发现家里连个照顾自己的人都木有!公婆住得离我们家很近,走路10分钟不到,但连句关心都没有,更不要说照顾了.我自己的妈在家照顾刚出院的爸爸!看别人公婆多好,再想想自己真的难受!
    讨论区
  • 空灵° | 备孕中
    自己照顾自己,,别委屈了自己和宝宝啊~~~调整好心情,,这样对你和宝宝多好~~:)
  • 狠美莉 | 备孕中
    空灵° 发表于 2014-07-10 13:42
    <br/>自己照顾自己,,别委屈了自己和宝宝啊~~~调整好心情,,这样对你和宝宝多好~~:)
    嗯,现在就不敢太伤心
  • 多子吉 | 备孕中
    ferluan777 发表于 2014-7-10 13:40
    <br/>啊。四楼没什么啊。你上下楼梯也方便顺产啊。人家还没照顾你你就拒绝了,,,人家也会寒心啊。 ...
    <br/><br/>早期如果有先兆流产的孕妇是不适合爬楼梯的,
  • 多子吉 发表于 2014-07-10 14:54
    <br/><br/><br/>早期如果有先兆流产的孕妇是不适合爬楼梯的,
    哦对我没仔细看。
  • 啊那谁照顾你啊,你赶紧让你老公把你婆婆喊来
  • 狠美莉 | 备孕中
    Y酒花 发表于 2014-07-10 16:13
    <br/>啊那谁照顾你啊,你赶紧让你老公把你婆婆喊来
    我老妈带上我爸来我家了,还是自己的妈妈好!
  • 狠美莉 发表于 2014-07-10 11:19
    <br/>我让我爸妈都到我家住
    也可以啊,反正你自己住的,这样方便些!!
  • 狠美莉 发表于 2014-7-10 16:23
    <br/>我老妈带上我爸来我家了,还是自己的妈妈好!
    <br/><br/>我也住娘家呢         
回复层主
已有17条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复