在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

明天宝宝要做大排畸了,开贴保佑!

• 明天按末次23周了,做大排畸的时间。最近两周肚子没长大过,很担心宝宝是不是发育慢。胎动也非常低,贴着毛毛上。希望明天b超一切顺利,宝宝配合,检查结果全都健康!
    讨论区
  • 宝宝加油!我周末也要做四维去了,愿咱们的宝宝都健健康康!!
  • cfwpp 发表于 2014-07-10 12:55
    <br/>宝宝加油!我周末也要做四维去了,愿咱们的宝宝都健健康康!!
    我就是大排畸,不是四维,没照片的~
  • 我是胖胖的宝宝 发表于 2014-07-10 12:52
    <br/>祝福宝宝一次通过!
    谢谢宝妈祝福~~宝宝会加油的!
  • 想好孕的囡囡 发表于 2014-07-10 12:58
    <br/> 我就是大排畸,不是四维,没照片的~
    哦'我们这的大排畸就是做四维,嘿嘿
  • cfwpp 发表于 2014-07-10 13:12
    <br/>哦'我们这的大排畸就是做四维,嘿嘿
    有照片的是吧?
  • 昨儿刚做完,祝顺利通过。可以带块儿巧克力,宝宝姿势不配合吃一块很管事,后来听医生说的,我是让出去溜达了半小时还是不太配合
  • 海逸千寻 发表于 2014-07-10 13:24
    <br/>昨儿刚做完,祝顺利通过。可以带块儿巧克力,宝宝姿势不配合吃一块很管事,后来听医生说的,我是让出去溜达了半小时还是不太配合
    好~~我带一块,谢谢宝妈提醒哟
  • 宝宝一定顺利通过
  • 乱漂亮 发表于 2014-07-10 13:38
    <br/>宝宝一定顺利通过
    借宝妈吉言,宝宝会加油的!~
  • 空灵° | 备孕中
    祝福顺利一次通过,加油!
回复层主
已有32条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000