在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

胎盘位于后壁其下缘达宫内口…现在都3个多月了,后期还能长上去吗?长不上去严重吗

• 同上
    讨论区
  • 吃草的小兔子 | 备孕中
    既非良人、怎配 发表于 2014-07-10 09:51
    <br/>不过我还好没流血,查了两次就是胎盘低,别的都还好,宝妈我们一起加油吧…
    要卧床哦。一起加油。
  • 护肤就用露千儿 | 备孕中
    胎盘低真难受啊!不敢动  卧床仨月了 坐一会就难受   可能要趟整个孕期了
  • 我28周了,和宝妈一样,好担心,希望我们的宝宝能努力往上!!!加油宝宝!!!!!
  • 我三个月的时候胎盘覆盖宫颈口,四个月的时候就长上去了,你那也不算严重,因为孩子初期长的比较慢,所以胎盘也会上去的不明显,别太担心,慢慢会长上去的,28周后还低的话才会确诊前置胎盘。但你现在必须多休息,能躺着就躺着,不能同房不能提重物不能下蹲,多休息!祝一切顺利
  • 玲玲11 | 备孕中
    我三个多月时也是,躺了两个星期上去七公分了…你还早,会长上去的…不要干活,不要下蹲,不要便秘和拉肚子,多躺…坚持一下…放松心情…一定没事的…
  • 我当时胎盘距离宫颈口11毫米<br/>后期上去了,大多数人都会上去的,别担心加油
  • 既非良人、怎配 发表于 2014-7-10 09:52
    <br/>检查过了一个月了,这次查还没长
    <br/><br/>前置胎盘别指望还能顺产,我是大出血半夜转院的马上破腹产的,如果你是前置胎盘自己注意点
  • 吃草的小兔子 发表于 2014-7-10 09:28
    <br/>早产是剖腹还是順的啊?  我也胎盘低。
    <br/><br/>只能破腹产的,我是大出血就转院破腹产生的
  • _苦中有甜 发表于 2014-7-10 08:29
    <br/>姐妹是整个孕期都在躺着吗?
    <br/><br/>那到没有孕期保胎2次第2次没保好大出血转院破腹,流了大概有一千毫升血,输血800毫升
  • 吃草的小兔子 | 备孕中
    茜熙 发表于 2014-07-11 17:13
    <br/><br/><br/>只能破腹产的,我是大出血就转院破腹产生的
    谢谢亲。
回复层主
已有23条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复