在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

记录有你(我的宝贝安安)的日子(一)

• 末次6月7日,17日排卵。
    PL12天就知道我的安安来了,但是一直忍住没去官方,而是选择了观察大卫早孕试纸的加深,第一觉得太早;第二怕影响心情;第三由于之前有过流产史,早早期还是让安安有一个安静的坏境让她好好生长,减少疲惫,就一直在家卧床(除了烧饭吃饭洗澡)。
    第一次官方是姨妈30天,PL20天的时候,孕酮26点多,心里还是有些担心,后来给医生看妇产科要求25以上就行,但心里还是有些担心。
    第二次官方隔了三天就是姨妈33天,PL23天的时候,孕酮飙到五十多,心里那个开心,眼泪已泛红了眼眶,今年的二月份就卡在了这里。
    今天才打电话给婆婆和母亲告诉她们好孕的消息,两位妈妈都很开心,并嘱咐不要告诉任何亲戚以及其他人,我怕宝宝会小气,真的不想让她们再失望,再为我担心!
    这只是第一关,一切的一切都才刚刚开始,接下来还有很多很多关要我们一起闯,安安,我们一起加油,愿菩萨庇佑,让安安宫内健康平安,足月出生!

讨论区
  • 如意萱 | 备孕中
    恭喜恭喜,接好孕棒,

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 恭喜恭喜,接棒咯
  • 一天两天 发表于 2014-07-09 20:48
    <br/>恭喜恭喜,接棒咯
    恭喜楼主 接棒
  • 小乖乖快来哟 | 备孕中
    恭喜楼主,接楼主好孕。
  • jiajialuck | 备孕中
    恭喜宝宝来了,接好孕棒
  • jiajialuck 发表于 2014-07-10 00:00
    <br/>恭喜宝宝来了,接好孕棒
    谢谢,也祝你早日好孕
  • 小乖乖快来哟 发表于 2014-07-09 21:28
    <br/>恭喜楼主,接楼主好孕。
    谢谢,希望我们一直好孕下去
  • 一天两天 发表于 2014-07-09 20:48
    <br/>恭喜恭喜,接棒咯
    谢谢,接住哦
  • 如意萱 发表于 2014-07-09 20:33
    <br/>恭喜恭喜,接好孕棒,
    谢谢祝福,也祝你早日好孕
回复层主
已有38条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000