在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

月经第八天,无优势卵泡。。。~~(>_<)~~

• 第二次促排。本来以为这月换了来曲效果会好点,结果今天去测都无优势,好桑心。。姐妹们我这正常吗?怎么吃药都不长啊
    讨论区
  • 二零一一运 发表于 2014-07-10 11:07
    <br/>没事的,我第七天去无优势,第九天就1.5了,也是吃的来曲唑
    长那么快啊!真好
  • 503177319 发表于 2014-07-09 21:38
    <br/>我也一样哦,第二个月促排第九天最大左边10*7,打了四针丽申宝的尿促第13天也才右边13*7,11*7,左边10*7
    明天去监测,不行就打针了,希望我们都好孕
  • 青春糊涂小虫子 发表于 2014-07-09 21:35
    <br/>第八天就去?那么早?我11天才去的,明天14天做第二次监测,不知道晚吗
    不晚的,我是医生让我吃完药就过去的
  • 花生桂圆小枣 发表于 2014-07-09 20:37
    <br/>打针长得好
    嗯,明天去看看长多大了
  • 二零一一运 | 产后(二宝)恢复期
    清沐禾 发表于 2014-07-13 21:18
    <br/>长那么快啊!真好
    嗯,第一次打针,以前促排没打过
  • 503177319 | 备孕中
    清沐禾 发表于 2014-07-13 21:20
    <br/>明天去监测,不行就打针了,希望我们都好孕
    我也是今天去,已经打了九针了。不知道这次怎么就长这么慢了
  • 503177319 发表于 2014-07-14 06:02
    <br/>我也是今天去,已经打了九针了。不知道这次怎么就长这么慢了
    我今天去测了,没长,奶奶的,上个月吃克米都长得还不错,这次直接就没长。。医生让打三天针。。你卵泡长怎么样了
    清沐禾 发表于 2014-07-14 11:27
    <br/>我今天去测了,没长,奶奶的,上个月吃克米都长得还不错,这次直接就没长。。医生让打三天针。。你卵泡长怎么样了
    我也是第一次克米比吃一天两粒来曲长得还大一些。我今天都18天了,不知道怎么样了,下午去监测。第17天体温突然36.2,今天36.5,之前一个星期都是36.4。
  • 503177319 发表于 2014-07-14 11:56
    <br/>我也是第一次克米比吃一天两粒来曲长得还大一些。我今天都18天了,不知道怎么样了,下午去监测。第17天体温突然36.2,今天36.5,之前一个星期都是36.4。
    我今天13天,体温我都没测,来曲医生让我一天一粒,我在想是不是吃少了
    清沐禾 发表于 2014-07-14 15:00
    <br/>我今天13天,体温我都没测,来曲医生让我一天一粒,我在想是不是吃少了
    我一天吃两颗来曲都不如一天一粒克米长得大
回复层主
已有21条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复