在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

12W+顺利建卡,等待16周的早唐。第一次听火车声,感动

• 7月8号去建卡了,医生看了我11W-的B超结果,问我怎么市一没帮我照NT,现在又不太想帮我照了,让我16W时直接做早唐,会不会迟呢?

第一次听到宝宝的火车声音em60
    讨论区
  • 淓淓爱宝 发表于 2014-7-10 08:56
    <br/>嗯,谢谢,现在第八周
    <br/><br/>那快了,有孕吐吗?注意多休息就好了em59
  • 我的计划 发表于 2014-07-10 09:16
    <br/><br/><br/>那快了,有孕吐吗?注意多休息就好了
    有,前几天有点严重,这两天又好多了
  • 等做麻麻的鱼 | 备孕中
    §☆咕嚕藸ミ 发表于 2014-7-9 18:31
    <br/>呃,我也12周了,做了早唐了,你怎么到16周才做?11-13周是做早唐的最佳时间吧 ...
    <br/><br/>我想问一下,如果做完早唐到时候还需要做中唐吗?
  • 为什么我听的不是小火车的声音,就是正常的咚咚的声音
  • 等做麻麻的鱼 发表于 2014-7-10 09:46
    <br/>我想问一下,如果做完早唐到时候还需要做中唐吗?
    <br/><br/>我们这是要做的,16到20周时做
  • 等做麻麻的鱼 | 备孕中
    YOYO范范 发表于 2014-7-10 11:05
    <br/>我们这是要做的,16到20周时做
    <br/><br/>哦,记住了,谢谢!
  • 我的计划 发表于 2014-07-10 08:52
    <br/><br/><br/>可那医生让我测早唐,我也觉得奇怪。因为我没有测NT,所以他说让我16W二次产检时才做早唐
    早唐要13+6之前做才可以的撒。我們這邊直接中唐
  • jane19 发表于 2014-7-10 11:12
    <br/>早唐要13+6之前做才可以的撒。我們這邊直接中唐
    <br/><br/>谢谢,那我到时候就要求直接做中唐了
  • YOYO范范 发表于 2014-7-10 11:05
    <br/>我们这是要做的,16到20周时做
    <br/><br/>那我只好直接跳过早唐,做中唐了
  • 等做麻麻的鱼 发表于 2014-7-10 11:06
    <br/>哦,记住了,谢谢!
    <br/><br/>同谢em59
    <br/>
回复层主
已有31条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复