在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

孕酮降了,求安慰

• 一周时间,hcg从22000涨到75000,孕酮却从26.06降到18.45,这还是每天吃两颗黄体酮胶丸后的结果。各位姐妹们,我该怎么办?要紧吗?
    讨论区
  • 95688832 发表于 2014-07-09 18:35
    <br/>四粒啊?不会头晕吗,我一直两粒,那现在我准备吃三粒吧。你孕酮现在正常了吧?
    就是早晚各两粒,孕酮现在还好吧,准备就这样熬到满三个月,那个固肾安胎丸我是就水吞下去的啊,你难道是嚼的。。。
  • ﹏.品甞 | 备孕中
    放松心态,我早期也是吃了半个月孕酮结果从二十多降到十几,可是我坚持没打针,相信宝宝。现在18周了,hcg翻倍好就坚持。
  • huanyusxh 发表于 2014-07-09 19:19
    <br/>就是早晚各两粒,孕酮现在还好吧,准备就这样熬到满三个月,那个固肾安胎丸我是就水吞下去的啊,你难道是嚼的。。。
    我也是吞的,希望早点熬到有胎盘啊。
  • ﹏.品甞 发表于 2014-07-09 20:18
    <br/>放松心态,我早期也是吃了半个月孕酮结果从二十多降到十几,可是我坚持没打针,相信宝宝。现在18周了,hcg翻倍好就坚持。
    是啊,天天数日子,你现在很稳定了吧?
  • ﹏.品甞 | 备孕中
    95688832 发表于 2014-07-09 21:44
    <br/>是啊,天天数日子,你现在很稳定了吧?
    很稳定哦,中唐也过了,都会动了呢
  • 我也是吃了孕酮降了42降到37,请问宝妈测的孕酮单位是mL还是L呢?
  • 吉祥妹纸千千岁 发表于 2014-07-10 17:33
    <br/>我也是吃了孕酮降了42降到37,请问宝妈测的孕酮单位是mL还是L呢?
    我是大单位啊,现在已经开始打针,一周后复查。
  • ﹏.品甞 发表于 2014-07-10 16:17
    <br/>很稳定哦,中唐也过了,都会动了呢
    恭喜恭喜,好羡慕啊,希望我也早点稳定下来。
回复层主
已有27条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复