在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

双宝,大家都啥时候开始胎动的呀

• 呵呵,我前两天就开始轻微的感觉,肚子左边像溪水,像微波,又像冒泡…没法形容,昨天晚上明显的,咕噜了一下,先左边,我后来右边,老公趴我肚子上听,正好我们一起听到,他激动的…后来早上4点多醒了,也感觉到了…左侧睡更明显!
    讨论区
  • luzhijunrobert 发表于 2014-07-09 10:46
    <br/>14周的双宝麻麻还没感觉到呢
    我都17加,呵呵,那么你们再等等…吧…呵呵…
  • luzhijunrobert 发表于 2014-07-09 10:46
    <br/>14周的双宝麻麻还没感觉到呢
    我都17加,呵呵,那么你们再等等…呵呵…你还早,
  • 吮吮手指 | 备孕中
    ber宝贝 发表于 2014-07-09 12:17
    <br/>那么你早呢,呵呵我17周了呢…呵呵…
    羡慕,嘿嘿。话说姐妹吐到什么时候?我到现在还吐,真是抓狂
  • 差不多15周左右的时候,吐泡泡的感觉。
  • 18周左右开始明显的…
  • 我也四个半月了,没太大感觉,就是每天肚子都有针扎的感觉
  • 希望有宝宝的我 发表于 2014-07-09 16:18
    <br/>我也四个半月了,没太大感觉,就是每天肚子都有针扎的感觉
    左侧明显,哈哈l
  • Mmemory 发表于 2014-07-09 15:32
    <br/>18周左右开始明显的…
    我睡宝宝们也睡了,呵呵,我躺着了明显,做起来就不翻腾了,很轻微,呵呵…
  • 爱在勇敢前行 发表于 2014-07-09 14:07
    <br/>差不多15周左右的时候,吐泡泡的感觉。
    呵呵…我都找不到词来形容,哈哈…
  • 吮吮手指 发表于 2014-07-09 13:01
    <br/>羡慕,嘿嘿。话说姐妹吐到什么时候?我到现在还吐,真是抓狂
    我是干呕,没怎么吐,不到3个月,就基本不噁心,不难受了,就是现在要是空腹可,饿了就噁心,昨天出去就是的…
回复层主
已有31条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复