在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

30号排卵的目前无着床降温,不知道是否还有希望。。。

29号BC中午还没排,30号下午BC检测已排
    从体温表可以看出有很明显36.3的排卵低温,升温后温度36.7一直很稳定,今早突然升到36.9,排卵后一直没有着床降温,排卵试纸也一直灰印,今天是排卵第9天了,什么感觉都没有,感觉希望渺茫了。同一天排的姐妹们有没有什么症状吗?
    讨论区
  • 播星人0bf32f3a8a | 备孕中
    敏敏hm 发表于 2014-07-10 15:29
    <br/>28/29号排卵,没敢测,6号体温有降温,怀疑是着床,后来一直是36.8,36.9,今天早上是36.7,不会没戏了吧?
    我连着床降温都没有,你现在有测排卵试纸看看吗
    求索1985 发表于 2014-07-10 13:39
    <br/>胸痛
    跟平时来姨妈前那种痛一样吗
  • 亲,没有着床降温不代表一定怀不上,有些人黄体比较铭感,着床降温就明显,有些人黄体比较大条,就没有明显降温,只要你后面体温一直保持在高温区,比排卵后7天内的高温还要高一个小台阶的话,就是第3层体温,那你多半是有了。
    樱桃小弯子 发表于 2014-07-10 17:14
    <br/>亲,没有着床降温不代表一定怀不上,有些人黄体比较铭感,着床降温就明显,有些人黄体比较大条,就没有明显降温,只要你后面体温一直保持在高温区,比排卵后7天内的高温还要高一个小台阶的话,就是第3层体温,那你多半是有了。
    听你这么说我好开心,这两天早上起床打喷嚏流点鼻涕,头有点晕晕沉沉的,真担心感冒发烧。咪咪今天有点痛了,真像要来姨妈的预兆。
  • 苹果loveapple | 备孕中
    这个体温跟我的差不多,今天温度也升了0.2度,不过据说排卵降温很少能测到
  • winnie_5 发表于 2014-7-10 18:04
    <br/>听你这么说我好开心,这两天早上起床打喷嚏流点鼻涕,头有点晕晕沉沉的,真担心感冒发烧。咪咪今天有点痛了 ...
    <br/><br/>症状什么还是不要去套了,我真怀孕的那个月是没有任何症状的。
  • DemonAngel | 备孕中
    winnie_5 发表于 2014-07-10 11:47
    <br/>据说排卵试纸比ZZY能早两天测出来,如果排卵试纸能测到阳而且逐步加深,那过两天ZZY就能测出来了,我今天PL11天了,体温36.8。咪咪开始有点痛了,估计周末会来姨妈,我上次姨妈是13号。
    都说怀孕早期和姨妈感觉一样的,我上次就是我以为姨妈了结果怀孕了,只是当时自己没注意最后孕酮低没保住,这次却没有姨妈的感觉不知道该高兴还是苦恼啦。
    苹果loveapple 发表于 2014-07-10 18:17
    <br/>这个体温跟我的差不多,今天温度也升了0.2度,不过据说排卵降温很少能测到
    愿我们都好孕
    樱桃小弯子 发表于 2014-07-10 18:37
    <br/><br/><br/>症状什么还是不要去套了,我真怀孕的那个月是没有任何症状的。
    对,不去想太多,等姨妈日超过5天再测,淡定淡定淡定。
    DemonAngel 发表于 2014-07-10 19:05
    <br/>都说怀孕早期和姨妈感觉一样的,我上次就是我以为姨妈了结果怀孕了,只是当时自己没注意最后孕酮低没保住,这次却没有姨妈的感觉不知道该高兴还是苦恼啦。
    我们都会好孕的,一起安心等待宝宝的到了。
回复层主
已有68条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复