在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

多囊好孕姐妹帮帮忙

• 这是达英第二个月,还有九颗,准备下次月经来了就去查激素,正常就开始促排,从播种看到好多姐妹喝豆浆,运动,泡脚,我这样做了一个月,上次月经颜色很鲜红,量很多,感觉挺好的,而且我觉得我的胸变大了,到现在都乳头老有疼痛感,不知道什么原因,这样正常吗,我不知道是豆浆起作用还是达英的原因,有这样的姐妹吗,都说促排找个好医生很重要,请问有没有姐妹直接看妇科医生进行的促排呢,还是必须要找生殖科的医生呢,这条道路真是心酸啊,公公婆婆都好着急了,我和老公也好想有宝宝,如果有好心的泸州姐妹能不能跟我说下哪个医生好啊,真希望促排能尽快成功,看了很多姐妹都说放松心情很重要,现在老公一直陪着我,希望能有个好结果
    讨论区
  • 我吃达英乳房胀痛,停药就好了!还是找专业的生殖医生看好一点<br/>

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• olgajing | 备孕中
    wgx爱爱亲。
    <br/>我就是大英吃了三个月  第四个月 没中  断药 吃喝规律 作息规律 锻炼身体 最终第五个月自然好孕的。如果多囊不严重 其实是可以通过 调整饮食 作息 心态自然好孕的。
    <br/>加油~!!!
    <br/>当时医生都不建议促排  自己试试再说。。心态放松下来 别有压力  这个最重要~!
  • 心如逝水 | 备孕中
    胸大胀痛可能是泌乳素高了,去医院看看吧!
  • 姐妹儿,我也有和你差不多的症状,吃达英一个星期了,最近也是感觉乳头疼,乳房还好,没什么感觉,不过感觉乳房有点涨大了。
  • ting1986 发表于 2014-07-08 09:02
    <br/>我吃达英乳房胀痛,停药就好了!还是找专业的生殖医生看好一点<br/>
    那你现在是什么个情况了呢,促排了吗
  • olgajing 发表于 2014-07-08 09:04
    <br/>亲。
    <br/>我就是大英吃了三个月  第四个月 没中  断药 吃喝规律 作息规律 锻炼身体 最终第五个月自然好孕的。如果多囊不严重 其实是可以通过 调整饮食 作息 心态自然好孕的。
    <br/>加油~!!!
    <br/>当时医生都不建议促排  自己试试再说。。心态放松下来 别有压力  这个最重要~!
    你吃了达英后去医院检查没呢,你自己决定不促排的吗,我都感觉近来我什么都很规律,感觉还不错
  • 心如逝水 发表于 2014-07-08 10:38
    <br/>胸大胀痛可能是泌乳素高了,去医院看看吧!
    啊,这样啊,我还以为这是好的表现呢
  • 好孕happy 发表于 2014-07-08 12:39
    <br/>姐妹儿,我也有和你差不多的症状,吃达英一个星期了,最近也是感觉乳头疼,乳房还好,没什么感觉,不过感觉乳房有点涨大了。
    就是啊,我原来也吃过,当时没有这样的感觉,这次有这样的表现我以为是好现象
  • olgajing | 备孕中
    jingmeimei 发表于 2014-7-8 13:10
    <br/>你吃了达英后去医院检查没呢,你自己决定不促排的吗,我都感觉近来我什么都很规律,感觉还不错 ...
    <br/><br/>没去 。让我 测激素  我没去 就是去检测卵泡来~
回复层主
已有32条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复