在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

怀孕11+6外阴里面一点点好痒,奇痒无比,求指导

• 上网查过早期建议少用药,但是有什么方法可以解决痒的问题吗?原因是由于天气好热内裤容易湿导致的,有些地方好像被抓伤了。
    讨论区
  • 迎雨竹 | 备孕中
    Mmemory 发表于 2014-7-8 00:04
    <br/>我从怀孕就一直用淡盐水洗,早晚两次,虽然白带多,但是不疼不痒的,最怕这玩意儿了,听说如果是霉菌啊什么 ...
    <br/><br/>学习!淡盐水洗洗,希望赶快好起来
  • 迎雨竹 发表于 2014-07-09 10:50
    <br/><br/><br/>学习!淡盐水洗洗,希望赶快好起来
    朋友跟我讲,新鲜芹菜洗干净,连根煮水,用那个水洗,止痒,我不痒所以一直也没用过,都是用淡盐水一天两次,虽然白带多,但是不怎么痒
  • 丫丫(kaka) | 备孕中
    yuliziyaya 发表于 2014-07-09 07:42
    <br/>我也是,就这几天好痒,总是感觉湿湿的粘粘的,特别难过我就用清水洗一下能缓解下,明天顺便去医院问问医生了。
    问了告诉我一下。谢谢你了
  • 丫丫(kaka) 发表于 2014-07-09 18:05
    <br/>问了告诉我一下。谢谢你了
    医生说怀孕分泌物多正常,开了洗液,如果痒就洗洗。
  • 丫丫(kaka) | 备孕中
    yuliziyaya 发表于 2014-07-10 17:29
    <br/>医生说怀孕分泌物多正常,开了洗液,如果痒就洗洗。
    是什么洗液?可以告诉我吗?
  • 迎雨竹 发表于 2014-7-9 10:50
    <br/>学习!淡盐水洗洗,希望赶快好起来
    <br/><br/>我是细菌性阴道炎,外面痒,医生不给用药,说到六个月才用。昨晚用淡盐水洗,感觉不怎么痒了。还是挺管用的,就是不知道能彻底洗好吗?洗多会不会影响酸碱平衡啊?
  • 丫丫(kaka) 发表于 2014-07-11 00:29
    <br/>是什么洗液?可以告诉我吗?
    苯扎氯铵溶液,说是孕妇可以用
  • 回复 丫丫(kaka)
    <br/>萝卜籽是什么?
    <br/><br/>就是萝卜的种子。我自己试过的。虽然这本来就是中医师都知道的
  • 丁妈的宝 | 备孕中
    淡盐水洗洗可以止痒
回复层主
已有18条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复