在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

估计又沒戏了,求安慰

• 1号排卵同房,这两天越发腰困腹胀痛,分泌物增多,我完全怀疑是妇科炎症而不是怀孕,加上plaz大白板,不过上月大强阳也还是红军驾到,这月估计更没戏[晕][晕][晕][晕][晕]
    讨论区
  • Mikamika 发表于 2014-07-08 02:55
    <br/>还早 我也是一号排<br/>
    好吧祝你好孕
  • 朱曼菲 发表于 2014-07-08 07:44
    <br/>再等等啦
    谢谢鼓励
  • 小小少爺 | 备孕中
    不著急不著急 這個來了你擋也擋不住 只要我們做好寶寶來的準備 他肯定會來的 我堅信
  • 大脸猫爱小脸猫 | 备孕中
    我也是一号排,看JM都说自己各种怀孕反应,我都不像,不敢测,估计这个月没戏,备孕两年,医院跑了半年,吃药,BC测排卵无数次,这个月医生说两个优势卵泡,但不知道能不能排两个,开了紫河车胶囊,也在看中医,说我容易肝火,不能生气,放宽心情
  • 小小少爺 发表于 2014-07-08 09:45
    <br/>不著急不著急 這個來了你擋也擋不住 只要我們做好寶寶來的準備 他肯定會來的 我堅信
    谢谢,放平心态吧
  • 大脸猫爱小脸猫 发表于 2014-07-08 11:52
    <br/>我也是一号排,看JM都说自己各种怀孕反应,我都不像,不敢测,估计这个月没戏,备孕两年,医院跑了半年,吃药,BC测排卵无数次,这个月医生说两个优势卵泡,但不知道能不能排两个,开了紫河车胶囊,也在看中医,说我容易肝火,不能生气,放宽心情
    一起努力反正姨妈和孩子总会来一个。我也不测了
  • 小小少爺 | 备孕中
    大脸猫爱小脸猫 发表于 2014-07-08 11:52
    <br/>我也是一号排,看JM都说自己各种怀孕反应,我都不像,不敢测,估计这个月没戏,备孕两年,医院跑了半年,吃药,BC测排卵无数次,这个月医生说两个优势卵泡,但不知道能不能排两个,开了紫河车胶囊,也在看中医,说我容易肝火,不能生气,放宽心情
    我也是肝火旺 吃當歸粉有效果 現在備孕不敢吃 胸又開始疼了
  • 大脸猫爱小脸猫 | 备孕中
    小小少爺 发表于 2014-7-8 14:56
    <br/>我也是肝火旺 吃當歸粉有效果 現在備孕不敢吃 胸又開始疼了
    <br/><br/>当归吃了不会胸部疼吧
  • 大脸猫爱小脸猫 发表于 2014-07-08 11:52
    你怎么样
  • Mikamika 发表于 2014-07-08 02:55
    <br/>还早 我也是一号排<br/>
    怎么样你
回复层主
已有21条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复