在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

是要工作还是要造人?

• 我很喜欢我的工作,很稳定,朝九晚五,又是双休,工作也很自由,本来还打算以后生了小孩也可以自己边带小孩边工作。可是天不随人意,我上班的地方搬了新大楼,空气中都是甲醛、苯等味道,问了医生才知道,这样要一年以后才可以怀孕,本人是多囊,比较难怀上,如果没有工作也不一定怀上,但是如果明年再计划要小孩,我又结婚已经一年半了,明年再怀年龄也已30岁,我该怎么办?纠结!大家帮我出出主意,谢谢!

讨论区
  • 小xiang | 备孕中
    低入尘埃 发表于 2014-7-7 20:09
    <br/>我年薪保底四十万,但是无假期,24小时随喊随到,非常辛苦非常累,精神压力特别大,经常熬夜,但是我32了, ...
    <br/><br/>好厉害啊女强人!
  • sysy1017 | 备孕中
    辞职吧 我25都辞职专门备孕了
  • 一季暖冬 | 备孕中
    必须是孩子,工作没了可以再找,孩子是上天赐予我们的礼物,靠爱和缘分
  • 低入尘埃 发表于 2014-07-07 20:09
    <br/>我年薪保底四十万,但是无假期,24小时随喊随到,非常辛苦非常累,精神压力特别大,经常熬夜,但是我32了,多囊,我想要生孩子,所以上个月辞职了。我觉得工作是生活中最小的一部分,不缺钱,还是把人生过完整吧。
    看到你的回复,更加肯定自己的决定。我31,也是辞掉了很热爱和待遇很好的工作备孕,日子好无聊啊~~只是要坚持
  • 我也是多囊,辞职在家都快大半年了,知道自己不容易生,所以现在唯一的愿望就是想先怀孕,等有了宝宝以后再考虑工作
  • 被你们一说我也想辞职,我想在给自己半年时间,我跟我老公还异地,等到年底还怀不上,自己果断辞职,我都正常的,不知道为什么老是怀不上,姨妈也很准时
  • 迷途之人 发表于 2014-07-07 20:16
    <br/><br/><br/>医生也建议我辞职,因 为我在她那里调理吃中药两个月了,她说可以怀了
    吃中药没必要辞职吧?!
  • linnyzl 发表于 2014-7-7 20:51
    <br/>难怀也比因为工作不能怀有希望,我也想辞职在家调养身体,有了孩子再赚钱也不迟,但再不生,以后可能永远生 ...
    <br/><br/>是的,深有同感
  • sysy1017 发表于 2014-7-7 21:21
    <br/>辞职吧 我25都辞职专门备孕了
    <br/><br/>嗯,已经交了辞职信
  • 一季暖冬 发表于 2014-7-7 23:07
    <br/>必须是孩子,工作没了可以再找,孩子是上天赐予我们的礼物,靠爱和缘分
    <br/><br/>是滴是滴,谢谢
回复层主
已有38条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复