在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

姐妹们快帮我看看

• 今天下午老公刚帮我拿的单子,还没给医生看,着急的我想知道我这个正常吗,是属于宫内好孕吗?
    讨论区
  • 是不是宫内只有等做B超才知道了,不过不要那么担心
  • 小丸子的菜1234 发表于 2014-07-07 17:01
    <br/>我是周六测的,那我是不是周一再去测一下比较稳妥。
    今天不就周一吗?
  • ◆◇"猫猫。 发表于 2014-07-07 17:22
    <br/>姨妈周期长的话数值还可以。孕酮低点需要吃药或者打针。hcg最好隔天测一次看看翻倍,雌二数值不高,但是如果保持上升不掉的话也ok。我排卵25天雌二218.排卵30天271,当天B超有胎心胎芽,后来排卵40多天了雌二才涨到488.后来再也没管过。
    嗯,我今天给医生看了,医生说我孕酮低,建议保胎,给我开了黄体酮的药,我今天早上又去抽血了,下午去拿结果,希望能涨点
  • 绿色的海豚 发表于 2014-07-07 19:40
    <br/>今天不就周一吗?
    呀,说错了,是周二,我今天去医院又抽血了,看看值有没有翻倍
  • 小丸子的菜1234 发表于 2014-07-08 11:10
    <br/>呀,说错了,是周二,我今天去医院又抽血了,看看值有没有翻倍
    恩,应该没问题,别担心!
  • 小尾巴0001 | 备孕中
    小丸子的菜1234 发表于 2014-7-7 17:00
    <br/>不准,我大姨妈周期是36天,我应该才五周,那五周是不是就算正常了
    <br/><br/>五周的话,)HCG几千就可以,六周应该上万,加油哦,心态好很重要!我被宣判胎停,我都努力翻盘了,加油!
  • 小尾巴0001 发表于 2014-07-08 21:02
    <br/><br/><br/>五周的话,)HCG几千就可以,六周应该上万,加油哦,心态好很重要!我被宣判胎停,我都努力翻盘了,加油!
    嗯嗯,谢谢亲爱的,我们一起加油!
  • 我也是孕酮低啊,躺床上的,班也不上了。
回复层主
已有17条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复