在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

早孕试纸加深不明显

• 末次月经6.3,7.2和7.6分别抽血,医生说hcg翻倍可以,孕酮低下来了,目前打黄体酮加吃黄体酮胶囊,不会是宫外吧?好担心哦!怎么实质也不加深了,可是翻倍是好的呀!求解!

讨论区
  • 很明显了,你就偷着笑吧,我的还早呢,有点淡,杂牌试纸深,验孕棒深<br/>
  • 425890966 发表于 2014-07-07 21:04
    <br/>很明显了,你就偷着笑吧,我的还早呢,有点淡,杂牌试纸深,验孕棒深<br/>http://image.bozhong.com/app/2014/07/07/c6bc1f14f30378ed630cb5e07d9a5c73659595.jpg
    你是几号排卵的?我前面是有加深,后面没加深
  • 橘子女孩 发表于 2014-07-07 21:45
    <br/>你是几号排卵的?我前面是有加深,后面没加深
    我是25
  • 橘子女孩 发表于 2014-07-07 16:47
    <br/>医生说我本来第一次就高,第二次是正常的
    降低了正常吗?我今天雌二醇和孕酮都降低了,hcg翻倍挺好,孕酮从23降到17,雌二醇从377降到347,医生居然说孕酮不低。雌二醇是我自己要求查的,停别的姐妹说这个也挺重要的,一般要一直上升的,不然不长胎心。
  • 你翻倍挺慢的,翻的基本正好两倍。很多都是翻两倍多的。不过也是正常的,无需压力过大。
  • 最好试纸和测血结合测,如果连续几天试纸不加深的话就要去抽血看看hcg,我的试纸前面加深,但后面一直测不到两道杠一样深,后来去抽血hcg太低了,好几天才涨50,现在正在就诊中。
  • ananliu 发表于 2014-07-07 23:57
    <br/>最好试纸和测血结合测,如果连续几天试纸不加深的话就要去抽血看看hcg,我的试纸前面加深,但后面一直测不到两道杠一样深,后来去抽血hcg太低了,好几天才涨50,现在正在就诊中。
    嗯谢谢提醒,你现在怎么样
  • yuki宝 发表于 2014-07-07 23:13
    <br/>你翻倍挺慢的,翻的基本正好两倍。很多都是翻两倍多的。不过也是正常的,无需压力过大。
    翻倍多少合适
  • wwwxx 发表于 2014-07-07 22:51
    <br/>降低了正常吗?我今天雌二醇和孕酮都降低了,hcg翻倍挺好,孕酮从23降到17,雌二醇从377降到347,医生居然说孕酮不低。雌二醇是我自己要求查的,停别的姐妹说这个也挺重要的,一般要一直上升的,不然不长胎心。
    医生对我说正常,你孕酮低了,要打针,吃药效果不明显
  • 孕酮低了。多注意保胎亲
回复层主
已有29条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复