在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

关于宫腔镜!!!!

• <br/><br/>我是5月18号做的人流 怕粘连今天做了宫腔镜 医生说没有粘连就是内膜薄 内膜薄也会导致必经吗?现在都快两个月了 内膜7mm 给我开了21天补佳乐 还有补气血的药 我想问一下 这样月经得70 80天才能来了 会不会有影响阿
    讨论区
  • 太阳圈圈 | 备孕中
    冰冰酷酷小女 发表于 2014-7-9 21:11
    <br/>一般人全麻宫腔镜 可能1000多吧
    <br/>我被医生忽悠 通夜了 贵 2600
    <br/>
    <br/>
    <br/><br/>下次我再问清楚,但是医生当时说有什么吸入麻醉的,没太听明白。我说麻醉的时候医生还笑我em81然后一直说让我不要太紧张em81
    太阳圈圈 发表于 2014-7-10 11:17
    <br/>下次我再问清楚,但是医生当时说有什么吸入麻醉的,没太听明白。我说麻醉的时候医生还笑我然后一 ...
    <br/><br/>我还想问哦 有些人说不要做  会影响生育呢  我妈妈也担心 让我不要随便去弄~我还没结婚呢em81
  • miss然然 发表于 2014-7-9 22:25
    <br/>你看一下明天后天还有没有出血吧,如果还有估计就是月经了。我之前胎停清宫两个多月都没来月经,内膜薄, ...
    <br/><br/>血好多啊 感觉是月经 但是我在吃补佳乐才三天阿 我要不要停药啊
  • 太阳圈圈 发表于 2014-7-10 11:18
    <br/>我还想问哦 有些人说不要做  会影响生育呢  我妈妈也担心 让我不要随便去弄~我还没结婚呢 ...
    <br/><br/>只是检查。又不是手术,心态好点儿。 检查一下自己也安心
    蠢女人。 发表于 2014-7-10 12:14
    <br/>只是检查。又不是手术,心态好点儿。 检查一下自己也安心
    <br/><br/>嗯 但是听一些姐妹说如果有息肉的话就当场就要剔除了
    蠢女人。 发表于 2014-7-10 12:14
    <br/>只是检查。又不是手术,心态好点儿。 检查一下自己也安心
    <br/><br/>嗯 但是听一些姐妹说如果有息肉的话就当场就要剔除了
  • 去医院检查完了。结果说不是月经是宫腔镜做完以后出血。又给我开了药。补佳乐加大量。哎。白高兴了
  • 蠢女人。 发表于 2014-7-10 15:54
    <br/>去医院检查完了。结果说不是月经是宫腔镜做完以后出血。又给我开了药。补佳乐加大量。哎。白高兴了 ...
    <br/><br/>宫腔镜做完两三天了才出血?还出那么多血?
  • 爱心妈妈2
    太阳圈圈 发表于 2014-7-10 11:17
    <br/>下次我再问清楚,但是医生当时说有什么吸入麻醉的,没太听明白。我说麻醉的时候医生还笑我然后一 ...
    <br/><br/>我就是吸入麻醉
    <br/>那就是全麻
    <br/>记得不要通夜
    <br/>
  • 冰冰酷酷小女 发表于 2014-07-10 19:11
    <br/><br/><br/>我就是吸入麻醉
    <br/>那就是全麻
    <br/>记得不要通夜
    <br/>
    你说的通夜是什么?<br/>
回复层主
已有33条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复