在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

30周了,还是臀位,一直想顺产,咋办

• 29周B超检查是臀位,趴了七八天了,感觉还是臀位,肚脐两边和下面是硬硬的,上面很软,用手轻轻的都能压下去,而且胎动一般左右较多,下面也有,上面几乎没有,宝啊,你咋不动动不挪挪呀,妈妈可是一直想顺啊
    讨论区
  • 紫竹1982 | 备孕中
    后期还会自己转的,顺其自然吧。我朋友家大宝本来头位,34周转成臀位了,36周又转回头位了。另一个朋友足月了还是臀位,约了剖腹产,剖之前做个b超发现头位了。。。于是拎包走人回去等发动了。。。我自己的大宝也是30多周才转成头位的。
  • 顺其自然吧,母子平安就好!
  • 我什么矫正姿势都没做,后面自己调回来的,你还有希望~
  • beike1984 | 备孕中
    紫竹1982 发表于 2014-7-7 12:22
    <br/>后期还会自己转的,顺其自然吧。我朋友家大宝本来头位,34周转成臀位了,36周又转回头位了。另一个朋友足月 ...
    <br/><br/>哈哈哈,这么逗呀,希望我家宝宝最后也能转过来
    月月爱安安 发表于 2014-7-7 14:15
    <br/>我什么矫正姿势都没做,后面自己调回来的,你还有希望~
    <br/><br/>看了你们这么多的,我决定不趴了,太累,让他自己转
    爱是... 发表于 2014-7-7 12:30
    <br/>顺其自然吧,母子平安就好!
    <br/><br/>嗯嗯,这个是最最重要的
    护肤就用露千儿 发表于 2014-7-7 12:15
    <br/>臀位也有生的 不过得一个有经验的接生人   我朋友臀位 她姑姑妇产科主任  给她接生   ...
    <br/><br/>我宝宝一直偏大一周,估计要是臀位就难顺产了
  • lilaczq | 备孕中
    多跟宝宝说说,我28周臀位,还绕颈一周,32周再看已经转过来了,也不绕了
    护肤就用露千儿 发表于 2014-7-7 12:15
    <br/>臀位也有生的 不过得一个有经验的接生人   我朋友臀位 她姑姑妇产科主任  给她接生   ...
    <br/><br/>我宝宝一直偏大一周,估计要是臀位就难顺产了
    lilaczq 发表于 2014-7-7 14:55
    <br/>多跟宝宝说说,我28周臀位,还绕颈一周,32周再看已经转过来了,也不绕了
    <br/><br/>每天都跟它说,不知道听话不,哈哈哈
回复层主
已有25条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复