在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

关于宫腔镜!!!!

• 我是5月18号做的人流 到现在还是有零点多厘米的淤血 手术后15天感觉疑似月经出血4天左右 量少 有点黑 7月5号复查的时候内膜0.71cm 然后医生让我做宫腔镜 请问我这样的情况会出现粘连吗!!!!最近白带有点多 肚子总是有快来月经的腹痛 偶尔 我粘连可能性大吗 哎 月经也不来 烦死了 还有淤血
    讨论区
  • 楠瓜籽 发表于 2014-7-7 22:47
    <br/>可以先用补佳乐+黄体酮建立人工周期看看如果始终薄,就再宫腔镜检查
    <br/><br/>南瓜南瓜 半个月长了0.2cm是不是有点慢阿 医生让吃21天补佳乐,如果人流后两三个月再来月经,那第二次月经也这么晚吗?哎,我的周期。我现在7mm吃21天会不会变得好厚。。??
  • 楠瓜籽 发表于 2014-7-7 22:47
    <br/>可以先用补佳乐+黄体酮建立人工周期看看如果始终薄,就再宫腔镜检查
    <br/><br/>我记得我以前9mm就来事了。哎
  • 然后问医生内膜多厚来事。他跟我说1.5cm。我记得我没做手术之前就是9左右来事 让我在吃21天药会不会中途就来事了?
  • 楠瓜籽 | 备孕达人(大宝)
    爱心妈妈3 2017播种红人
    蠢女人。 发表于 2014-7-8 00:47
    <br/>然后问医生内膜多厚来事。他跟我说1.5cm。我记得我没做手术之前就是9左右来事 让我在吃21天药会不会中途就 ...
    <br/><br/>你那医生没啥经验,内膜9又不薄的,1,5太厚了
  • 楠瓜籽 发表于 2014-7-8 09:24
    <br/>你那医生没啥经验,内膜9又不薄的,1,5太厚了
    <br/><br/>可是我去的我们这最好的妇科医院 我现在7阿,吃21天补佳乐会不会中途来月经阿
    蠢女人。 发表于 2014-7-8 12:44
    <br/>可是我去的我们这最好的妇科医院 我现在7阿,吃21天补佳乐会不会中途来月经阿 ...
    <br/><br/>吃着再说啊,谁知道你吃几颗,怎么吃的,搭配黄体酮吗
  • 楠瓜籽 发表于 2014-7-8 13:57
    <br/>吃着再说啊,谁知道你吃几颗,怎么吃的,搭配黄体酮吗
    <br/><br/>补佳乐吃21天 每天晚上两个 吃14天的时候加上黄体酮 我觉得我内膜现在7了 用的到吃这么久吗,哎 纠结
    蠢女人。 发表于 2014-7-8 20:38
    <br/>补佳乐吃21天 每天晚上两个 吃14天的时候加上黄体酮 我觉得我内膜现在7了 用的到吃这么久吗,哎 纠结 ...
    <br/><br/>这是人工周期,必须一个周期吃完停药等月经
    <br/>
  • 楠瓜籽 发表于 2014-7-9 00:05
    <br/>这是人工周期,必须一个周期吃完停药等月经
    <br/><br/>我想问一下 补佳乐好阿还是优思明好阿
    蠢女人。 发表于 2014-7-9 00:29
    <br/>我想问一下 补佳乐好阿还是优思明好阿
    <br/><br/>用补佳乐的人占百分之70,还有百分之25用芬马通的,大概百分之5用优思明
    <br/>挺少人用,听说好像比补佳乐这些更高档,也贵的多
    <br/>其他不了解
回复层主
已有22条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复