在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

关于宫腔镜!!!!

• 我是5月18号做的人流 到现在还是有零点多厘米的淤血 手术后15天感觉疑似月经出血4天左右 量少 有点黑 7月5号复查的时候内膜0.71cm 然后医生让我做宫腔镜 请问我这样的情况会出现粘连吗!!!!最近白带有点多 肚子总是有快来月经的腹痛 偶尔 我粘连可能性大吗 哎 月经也不来 烦死了 还有淤血
    讨论区
  • 我6月21号做过bc那时候内膜0.52cm半个月长了0.2是不是有点慢 我到底应该做宫腔镜吗?

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 蠢女人。 发表于 2014-7-7 01:20
    <br/>我6月21号做过bc那时候内膜0.52cm半个月长了0.2是不是有点慢 我到底应该做宫腔镜吗? ...
    <br/><br/>可以等等在看,时间太短,反复宫腔操作更容易损伤内膜,且短时间内内分泌也是紊乱的。
  • haoyunlai2014 发表于 2014-7-7 01:47
    <br/>可以等等在看,时间太短,反复宫腔操作更容易损伤内膜,且短时间内内分泌也是紊乱的。 ...
    <br/><br/>只是个人见解哦,如果人流不全的话那是要尽早处理的。
  • 蠢女人。 发表于 2014-07-07 01:20
    <br/>我6月21号做过bc那时候内膜0.52cm半个月长了0.2是不是有点慢 我到底应该做宫腔镜吗?
    我人流后,一个月准时来例假,例假量少,后吃中药调理,你先确诊到底流干净没有,三维BC应该拍的出来,没干净要再次清宫,趁早,不然发炎什么的很麻烦,一个月不要同房哦,女人自己爱护自己先,多吃暖的东西。
  • linchaofang 发表于 2014-7-7 07:04
    <br/>我人流后,一个月准时来例假,例假量少,后吃中药调理,你先确诊到底流干净没有,三维BC应该拍的出来,没干 ...
    <br/><br/>我这样的情况粘连的可能性大吗?哎。。。。。本来想月经排出来淤血的。。
  • haoyunlai2014 发表于 2014-7-7 01:47
    <br/>可以等等在看,时间太短,反复宫腔操作更容易损伤内膜,且短时间内内分泌也是紊乱的。 ...
    <br/><br/>淤血在里面不来月经也不是事阿 只有几毫米 我这样粘连的可能性大吗?哎
  • 我是做完宫腔镜手术后一直出血两周,肚子倒不疼,当时也是一直没来月经,找了个中医调理,解决问题了!
  • jingjing925 发表于 2014-7-7 16:46
    <br/>我是做完宫腔镜手术后一直出血两周,肚子倒不疼,当时也是一直没来月经,找了个中医调理,解决问题了! ...
    <br/><br/>我做回来了。没有粘连。说是内膜薄。让我吃21天补佳乐阿。哎 感觉月经得拖到什么时候阿。现在才7mm
  • 楠瓜籽 | 备孕达人(大宝)
    爱心妈妈3 2017播种红人
    可以先用补佳乐+黄体酮建立人工周期看看

如果始终薄,就再宫腔镜检查
回复层主
已有22条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复