在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

这几个月每次排卵日小腹都会疼,有没有一样的姐妹,

• 这个月本来没怎么疼,排卵试纸呈强阳,晚上就安排和老公AA,AA的时候小腹就疼,老公一用力就觉得小腹疼得厉害,到底怎么回事啊,特别担心,备孕两个月了,一直都没成功,特别想要个宝宝,着急。
    讨论区
  • 命里良人,小九 发表于 2014-07-07 09:48
    <br/>唉,女人真麻烦,希望我们都能好孕
    恩是啊,加油加油,争取早日好孕!
  • 宝贝a俊俊 | 备孕中
    我是每次排卵都会小腹疼的 同房痛的话应该是前戏不够哈 因为我一开始也是这样的 老公一进去我就疼的受不了 后来听有的姐妹说要有前戏 后来我跟老公就尝试着 真的挺有效果的 亲可以试试
  • 如果只是在排卵期间疼,排完卵就不疼的话那是正常的排卵痛,不会有问题,有些人会排卵痛的。
  • 备孕才两个月急什么
  • 如果卵泡长得太大好像就会痛,我上次就是长到2.4会有排卵痛!如果测到强阳可以去医院做个排卵监测,看看泡泡的情况!
  • 宝贝a俊俊 发表于 2014-07-07 10:56
    <br/>我是每次排卵都会小腹疼的 同房痛的话应该是前戏不够哈 因为我一开始也是这样的 老公一进去我就疼的受不了 后来听有的姐妹说要有前戏 后来我跟老公就尝试着 真的挺有效果的 亲可以试试
    我跟我老公一直都挺和谐的,就这次排卵日爱爱痛的厉害,不知道是不是以前盆腔炎的问题,这会正在挂水呢,<br/>
  • 婷爱亮 发表于 2014-07-07 11:13
    <br/>如果只是在排卵期间疼,排完卵就不疼的话那是正常的排卵痛,不会有问题,有些人会排卵痛的。
    以前都没有像这样痛的受不了过,可能是盆腔炎吧,正在挂水
  • 郑丽青 发表于 2014-07-07 11:28
    <br/>备孕才两个月急什么
    可是老公家里人都挺着急的,毕竟在一起半年了,现在肚子还没有动静,
  • jingjing925 发表于 2014-07-07 11:45
    <br/>如果卵泡长得太大好像就会痛,我上次就是长到2.4会有排卵痛!如果测到强阳可以去医院做个排卵监测,看看泡泡的情况!
    没有监测过,觉得挺麻烦的,这两个月才开始用排卵试纸测<br/>
  • 命里良人,小九 发表于 2014-07-07 12:28
    <br/>可是老公家里人都挺着急的,毕竟在一起半年了,现在肚子还没有动静,
    去医院检测排卵几率高点,我现在测到好孕还没官方,也是检测排卵
回复层主
已有42条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复