在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

打了保胎针怎么褐色分泌物还是有呢?

• 周五有褐色分泌物去看医生,做了个b超,有卵黄囊,还没有胚芽,孕46天,医生说打个保胎针,十天以后再去复查,今天都打了第三天了,为什么还是有褐色分泌物呢?有没有相同情况的?我好怕保不住啊!
    讨论区
  • lilysweetheart 发表于 2014-07-06 21:37
    <br/>没事的 我也是出了五天 今天突然褐色多多了 吓得去急诊 然后复查 没有问题 躺好吃好。。过了五天都有了。我也开始有反应了
    你孕多少天了
  • 褐色分泌物都是之前出血留在子宮裡的,如果是鮮血要留意和醫生再說
  • jane19 发表于 2014-07-06 21:53
    <br/>褐色分泌物都是之前出血留在子宮裡的,如果是鮮血要留意和醫生再說
    之前出血是孕后的血还是孕前的血啊?
  • snow269 发表于 2014-7-6 21:48
    <br/>你孕多少天了
    <br/><br/>比你家娃娃大三天。
  • 多卧床,我流咖流了40多天呢,现在也没事,放松点,你心情好也对宝宝好。
  • 贪吃的小丸子 发表于 2014-07-06 22:31
    <br/>多卧床,我流咖流了40多天呢,现在也没事,放松点,你心情好也对宝宝好。
    嗯,要每天都对自己说不要乱想,开心点
  • snow269 发表于 2014-07-06 21:58
    <br/>之前出血是孕后的血还是孕前的血啊?
    。。。妳保胎肯定是出血了才保的,褐色血是寶寶出血後滯留在子宮裡的,有的人排出來了有的留在子宮裡只能等寶寶吸收掉。我的之前肚子痛過后流褐色血很多去醫院保胎,去的幾時所以寶寶沒事,一直臥床休息。現在等12周以後穩定了就可以停藥了,但是太多血滯留在子宮裡,醫生還是建議臥床休息為主。
  • jane19 发表于 2014-07-07 07:52
    <br/>。。。妳保胎肯定是出血了才保的,褐色血是寶寶出血後滯留在子宮裡的,有的人排出來了有的留在子宮裡只能等寶寶吸收掉。我的之前肚子痛過后流褐色血很多去醫院保胎,去的幾時所以寶寶沒事,一直臥床休息。現在等12周以後穩定了就可以停藥了,但是太多血滯留在子宮裡,醫生還是建議臥床休息為主。
    明白了,谢谢!
  • 我也是今天怀孕39天了,前天出的鲜血就直接打针,吃药,昨天开始流褐色的血,今天还在流,也是各种担心啊,我的和白带一起流出来的,好几滴,不知道要流到什么时候啊
  • 大葱头1 发表于 2014-07-07 10:59
    <br/>我也是今天怀孕39天了,前天出的鲜血就直接打针,吃药,昨天开始流褐色的血,今天还在流,也是各种担心啊,我的和白带一起流出来的,好几滴,不知道要流到什么时候啊
    再等两天,我今天问医生,医生让我多打两天针,只要血不红就没事
回复层主
已有30条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复