在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

多囊卵巢促排多个卵泡,快来看看我能怀几胞胎!

• 多囊卵巢,自己不会排卵,月经量非常之少,吃克米促排,卵泡还是不长,打了尿促,到16天有成熟的卵泡了,还是两个,就打了排卵针,非常满意了,今天18天复查B超发现多个卵泡又成熟了,吓我一身冷汗,医生让今晚明晚同房,我不贪心,一个也行,两个最好,可别再多了,说是减胎风险很大的。有经验的双胎妈妈,促排的,来说说你们当时排了几个卵啊!
    讨论区
  • 心中的那份美丽 | 备孕中
    亲 你促排是吃的克米吗?请问吃的是法兰地的克米吗?
  • 心中的那份美丽 发表于 2014-7-9 15:16
    <br/>亲 你促排是吃的克米吗?请问吃的是法兰地的克米吗?
    <br/><br/>是克米。具体我就不知道了
  • 向日葵依依 发表于 2014-7-8 20:04
    <br/>四中二,龙凤刚生好
    <br/><br/>医生说我只排了一个。。。
  • wasabii 发表于 2014-7-7 22:42
    <br/>是的,我也觉得好快,第12天就到医院官方了,那时数值都挺高的,
    <br/><br/>医生说我最多就排了两个。。我一点症状都没有。。。白带也没有,很忧虑可能没戏了。。。
    咋样啊楼主啊,有结果没,等你好消息呢
  • 心中的那份美丽 发表于 2014-7-10 10:06
    <br/>咋样啊楼主啊,有结果没,等你好消息呢
    <br/><br/>5号打的绒促。不知道啥时候才能有结果呢
  • 我也是五号打了排卵针,也是排了好几个卵,
    祈福如愿 发表于 2014-7-10 13:31
    <br/>5号打的绒促。不知道啥时候才能有结果呢
    <br/><br/>别急,保不齐有了哈哈哈,陪你等结果
  • 邱小小宝 发表于 2014-7-10 16:29
    <br/>我也是五号打了排卵针,也是排了好几个卵,
    <br/><br/>你的代谢完了吗?我用排卵试纸强阳,早孕试纸弱弱阳,说是绒促没代谢完。我完全没有着床的症状
  • 我打的是达必佳,因为太多卵泡了,医生怕过激,打这个能降低过激的发生率。我排卵第二天测了排卵试纸,白板,不知是不是这个针和绒促不同
回复层主
已有51条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复