在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

哼!我又来了!爱吃黄桃滴童鞋有木有!~

• 老公每天都给我买水果,前几天是杨梅西瓜,这几天是桃子,我是个吃货!尤其是是水果!这个季节我最爱吃南汇滴黄桃!~这种桃比一般滴桃好吃!而且我吃桃喜欢挑硬滴吃!有口感!吃完还有一个可爱多冰淇淋等着我!~让减肥见鬼去吧!~

讨论区
  • 2017播种红人
    糯冞兔孒 发表于 2014-07-05 23:24
    <br/>硬嘀不好吃~~~~~~~~~
    软滴不好吃!~
  • 从不哭2014 | 备孕中
    ~兔兔 发表于 2014-07-05 23:08
    <br/>黄桃是上海南汇滴特产哈,随处都能买到,我们四川滴不是这种桃子
    不是吗,貌似我老家就有黄桃啊,硬的时候很酸呢,要比别的桃子晚熟很久~你网购的吗?质量可以不,我也喜欢吃桃子呢,好久没吃过黄桃呢,也想吃
  • 2017播种红人
    从不哭2014 发表于 2014-07-05 23:28
    <br/>不是吗,貌似我老家就有黄桃啊,硬的时候很酸呢,要比别的桃子晚熟很久~你网购的吗?质量可以不,我也喜欢吃桃子呢,好久没吃过黄桃呢,也想吃
    我们这里就有卖,亲爱滴我在上海现在
  • 从不哭2014 | 备孕中
    ~兔兔 发表于 2014-07-05 23:33
    <br/>我们这里就有卖,亲爱滴我在上海现在
    5555~我在网上搜咋就这么贵呢,就12个要100多,有这么贵么
  • 2017播种红人
    从不哭2014 发表于 2014-07-05 23:36
    <br/>5555~我在网上搜咋就这么贵呢,就12个要100多,有这么贵么
    我今天买滴五块五一斤哈,贵也买吧,过过嘴瘾
  • 小的时候我家院子有棵黄桃树。 结果子的季节满满的黄桃呀。  吃都吃不完。 哈哈
  • 爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2 2017播种红人
    没吃过……难道又要网购
  • 2017播种红人
    小崔宝 发表于 2014-07-06 01:20
    <br/>没吃过……难道又要网购
    你们那里没有这种桃子吗?~
  • 爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2 2017播种红人
    ~兔兔 发表于 2014-07-06 01:27
    <br/>你们那里没有这种桃子吗?~
    没有+_+!!
  • 2017播种红人
    小崔宝 发表于 2014-07-06 02:09