在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

哼!我又来了!爱吃黄桃滴童鞋有木有!~

• 老公每天都给我买水果,前几天是杨梅西瓜,这几天是桃子,我是个吃货!尤其是是水果!这个季节我最爱吃南汇滴黄桃!~这种桃比一般滴桃好吃!而且我吃桃喜欢挑硬滴吃!有口感!吃完还有一个可爱多冰淇淋等着我!~让减肥见鬼去吧!~

讨论区
  • 2017播种红人
    sunshine花 发表于 2014-07-05 22:47
    <br/>我吃的就是这个啊,这个也是可爱多,但我不喜欢上面的果仁。
    我喜欢上面滴果仁哈,我还喜欢吃大火炬雪糕
  • 1924907057 | 备孕中
    ~兔兔 发表于 2014-07-05 22:47
    <br/>你家桃子吃完啦?~
    刚吃完啦,明天补货去~为啥我买的黄桃皮很油像油桃一样但是皮是黄色滴?
  • baby真 | 备孕达人(二宝)
    那半个被谁啃了,我也喜欢吃硬的黄桃
  • 2017播种红人
    1924907057 发表于 2014-07-05 22:52
    <br/>刚吃完啦,明天补货去~为啥我买的黄桃皮很油像油桃一样但是皮是黄色滴?
    正宗滴黄桃皮是黄色滴!有点发青的,买回来放几天更好吃哈,我喜欢挑硬一点的
  • 2017播种红人
    baby真 发表于 2014-07-05 22:54
    <br/>那半个被谁啃了,我也喜欢吃硬的黄桃
    我啃滴!~一次性干掉两个哈
  • 2017播种红人
    lth86 发表于 2014-07-05 22:54
    <br/><br/><br/>抹眼泪中。。。哈哈
    你可以放心滴碎觉了!~
  • 1924907057 | 备孕中
    ~兔兔 发表于 2014-07-05 22:55
    <br/>正宗滴黄桃皮是黄色滴!有点发青的,买回来放几天更好吃哈,我喜欢挑硬一点的
    啧啧~好想吃~明天买多点~
  • 2017播种红人
    1924907057 发表于 2014-07-05 22:57
    <br/>啧啧~好想吃~明天买多点~
    我都是成箱滴囤货!我一天就能干掉好几个
  • baby真 | 备孕达人(二宝)
    ~兔兔 发表于 2014-07-05 22:55
    <br/>我啃滴!~一次性干掉两个哈
    羡慕啊,好想吃啊,只能过过瘾生完才能放开肚皮饱吃
  • 2017播种红人
    baby真 发表于 2014-07-05 23:00
    <br/>羡慕啊,好想吃啊,只能过过瘾生完才能放开肚皮饱吃
    吃桃是没事滴
回复层主
已有91条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复