在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

怎么排卵五天就这样了 要来大姨妈还是好孕?

• 五天。手贱测了排卵试纸 是弱阳 就不淡定了 过了一个小时又测的早早孕 意念灰 买了别的试纸还是意念灰 下午还是意念灰 就等明早了 真是怕失望 可是五天测到意念灰也没道理的呀。我都晕了 排卵时候梦到三条蛇 一胖一小一长 我知道我又手贱了 自己找不淡定.

讨论区
  • 7莎莎Baby 发表于 2014-7-9 13:30
    <br/>结果出来了
    <br/><br/>恭喜,沾沾好孕气
    <br/>结果出来了
    <br/><br/>请说一下AA几次,都在强阳还是转弱好吗,谢谢喽,让我们姐妹也长长经验
  • 沾楼主好孕气啊,希望我早日好孕,这周期测出双杠wgx黑眼圈
    <br/>结果出来了
    <br/><br/>哇,亲,你真的太厉害了,数值这么贵,是双胞胎吧
  • 7莎莎Baby | 备孕中
    1600457743 发表于 2014-07-09 14:06
    <br/><br/><br/>哇,亲,你真的太厉害了,数值这么贵,是双胞胎吧
    今天排卵后十天 可是医生说这个数值太低了 我又恐慌了
    mocuishle_na 发表于 2014-07-09 13:50
    <br/><br/><br/>请说一下AA几次,都在强阳还是转弱好吗,谢谢喽,让我们姐妹也长长经验
    唯一经验就是拉丝开始隔天爱爱 前几月什么排卵前排卵后安排的 都没中
    air42857230 发表于 2014-07-09 13:55
    <br/>沾楼主好孕气啊,希望我早日好孕,这周期测出双杠
    传你好孕 !
  • 7莎莎Baby 发表于 2014-7-9 14:28
    <br/>今天排卵后十天 可是医生说这个数值太低了 我又恐慌了
    <br/><br/>不会吧,这么高,怎么会低呢,有的排卵十天才有你的一半哦
  • 7莎莎Baby 发表于 2014-7-9 14:28
    <br/>今天排卵后十天 可是医生说这个数值太低了 我又恐慌了
    <br/><br/>你是几号排卵的呢,亲
  • 7莎莎Baby 发表于 2014-7-9 14:30
    <br/>传你好孕 !
    <br/><br/>谢谢亲em35
回复层主
已有115条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复