在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

怎么排卵五天就这样了 要来大姨妈还是好孕?

• 五天。手贱测了排卵试纸 是弱阳 就不淡定了 过了一个小时又测的早早孕 意念灰 买了别的试纸还是意念灰 下午还是意念灰 就等明早了 真是怕失望 可是五天测到意念灰也没道理的呀。我都晕了 排卵时候梦到三条蛇 一胖一小一长 我知道我又手贱了 自己找不淡定.

讨论区
  • 7莎莎Baby | 备孕中
    喜待茉莉花开 发表于 2014-07-06 20:13
    <br/>这么早测到的质量肯定好!!着床妥妥的!!!好羡慕啊
    嘿嘿 好孕传给你 你得宝宝也很快找你去喽<br/>
  • 7莎莎Baby 发表于 2014-7-6 19:55
    <br/>传你好孕
    <br/><br/>谢谢,接你的好孕棒,希望本月好孕,祝愿你和你的宝宝吉祥如意健健康康
  • Xby
    接你的好孕~同一天排卵,plsz接近阳。一直觉得才5天,应该是内分泌乱了,看你又觉得有点希望了
  • 想宝归来 | 备孕中
    爱心妈妈3 2017播种红人 孕迹好声音
    分开测也不能平放一起,还有测5天太早了呀,你没有打针过吧,建议你不要测排卵,继续测早孕,如果怀孕了会越来越明显
    <br/>播种网第一届“精钟奖”故事大赛火热开启!甄选十佳老公,快来晒出你和老公在疯狂造人路上最感动瞬间!
    <br/>帮我在网址里面10楼点在赞吧,先谢谢了!宝宝还没有来,希望可以帮老公中个奖鼓励鼓励他继续努力奋斗播种http://bbs.bozhong.com/forum.php ... amp;fromuid=1628069这个奖寓意:精钟报时,马上好孕,愿我有这个福气吧!
    <br/>
  • 兜兜2014 | 备孕中
    楼主几号末次月经,周期多少,平时周期准不准,一推算就知道什么时候排的卵,是不是只有六天前同过房啊
    1600457743 发表于 2014-07-06 22:16
    <br/><br/><br/>谢谢,接你的好孕棒,希望本月好孕,祝愿你和你的宝宝吉祥如意健健康康
    谢谢 嘿嘿 <br/>
    Xby 发表于 2014-07-06 22:26
    <br/>接你的好孕~同一天排卵,plsz接近阳。一直觉得才5天,应该是内分泌乱了,看你又觉得有点希望了
    加油 祝你好孕哦
    兜兜2014 发表于 2014-07-06 23:32
    <br/>楼主几号末次月经,周期多少,平时周期准不准,一推算就知道什么时候排的卵,是不是只有六天前同过房啊
    6.10末次 二十天排卵 周期延迟有34天 29号开始同房得 之前都没有 因为给老公检查精子了得
    姐妹们帮我看看有没有加深了 <br/>
  • 刚刚测了PLSZ 大白板啊,没戏了吗?还是没用晨尿的原因?
回复层主
已有115条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复