在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

巧克力囊肿术后4针亮丙瑞林整100天来月经了

• 巧克力囊肿术后4针亮丙瑞林整100天来月经了,希望是个好的开始,祈祷早点好孕
    讨论区
  • 天蓝jj 发表于 2014-07-09 23:04
    <br/>姨妈华丽丽的来了,还痛经…
    啊?没事,下个月继续加油!来完月经去医院看看,我倒是不痛经了。放松心情,刚开始可能卵巢还没太恢复好
  • 播星人13a0645c31 | 备孕中
    woysys21 发表于 2014-07-10 06:45
    <br/>啊?没事,下个月继续加油!来完月经去医院看看,我倒是不痛经了。放松心情,刚开始可能卵巢还没太恢复好
    恩好的…
  • 0012ou r bo | 备孕中
    woysys21 发表于 2014-7-7 21:41
    <br/>嗯,可是我还是纠结用不用去复查或者卵泡监测下
    <br/><br/>放松心情 别紧张 会顺利的
  • 0012ou r bo 发表于 2014-07-10 13:48
    <br/><br/><br/>放松心情 别紧张 会顺利的
    嗯,谢谢,一起加油吧!
  • 姐妹,问下你,这针打完,是不是不用等月经来就可以去试孕了?我今天打了第三针了,结束了,医生说不用等月经来就可以直接备孕了,这样可以吗?
  • 夏日瓜瓜妞 发表于 2014-07-11 14:49
    <br/>姐妹,问下你,这针打完,是不是不用等月经来就可以去试孕了?我今天打了第三针了,结束了,医生说不用等月经来就可以直接备孕了,这样可以吗?
    有的大夫说行有的大夫让来再要,我的大夫让我来完要,她说不差这一个月,既然你的大夫说行了,那就要呗
回复层主
已有35条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复