在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

求解答,孕38周

• 悬赏 500 个金豆 已解决
     37周时做彩超羊水正常,胎盘二级, 胎位左枕后位。

我现在38周+, 最近几天上厕所小便的时候,坐下去就肚子疼 想解大便,但又解不出来,缓解一会疼痛就会消失。 

今天还有两次去厕所小便用纸擦的时候有淡黄色的分泌物,怎么回事???

偶尔腰疼 伴随月经痛    

求解答。。 谢谢啦!
    讨论区
  • 88宝er 发表于 2014-07-06 17:02
    <br/>软了就快生了???是吗?
    软了平了就代表宫口要开了,,医生没说吗……
  • 88宝er | 备孕中
    hanrao 发表于 2014-07-06 17:12
    <br/>软了平了就代表宫口要开了,,医生没说吗……
    没说,就说帮我查下适合不适合顺产。那软了后多久开呀
  • 快了吧wgx奸笑
    宁小鱼 发表于 2014-07-06 19:05
    <br/>快了吧
    还12天呢。
  • 88宝er 发表于 2014-07-06 17:21
    <br/>没说,就说帮我查下适合不适合顺产。那软了后多久开呀
    不好说,有人三两天,也有人一个礼拜的,,我那时也是软了五天那样子才见红先。。。<br/>你最近多散散步,放松一点
    hanrao 发表于 2014-07-06 20:43
    <br/>不好说,有人三两天,也有人一个礼拜的,,我那时也是软了五天那样子才见红先。。。<br/>你最近多散散步,放松一点
    嗯嗯,宫颈软化后三五天宫颈管才消失吗???我是每天运动呢。
  • 88宝er 发表于 2014-07-06 20:46
    <br/>嗯嗯,宫颈软化后三五天宫颈管才消失吗???我是每天运动呢。
    我也不清楚,,呵呵。反正你注意下有没见红,破水,宫缩就能知道了
  • hzygmy | 备孕中
    要生了吧,那黄色的东西可能是宫颈粘液栓。
    hzygmy 发表于 2014-07-06 22:36
    <br/>要生了吧,那黄色的东西可能是宫颈粘液栓。
    没有,医生说孕晚期就这样,分泌物增多。
  • hzygmy | 备孕中
    88宝er 发表于 2014-7-6 23:22
    <br/>没有,医生说孕晚期就这样,分泌物增多。
    <br/><br/>既然知道还求嘛解答。
回复层主
已有30条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复