在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

6.24晚上排卵,姐妹们帮我看看是有了吗?

• <br/><br/>备孕第四个月了,昨天基础体温降了0.2,姨妈感很重很重。今早不死心测了体温又上升了0.2,今早测了zzy是这样的,好像有水印我会咋呼吗
    <br/> image.jpg
    附件列表

原图尺寸 832.9 KB, 下载次数: 27

讨论区
  • 淡水鱼 | 备孕中
    盼B 发表于 2014-07-05 08:16
    <br/>和你一样晚上,但你的很明显,我的很淡
    我用大卫没测到,秀儿有粉印,担心中
  • SUZI0706 | 备孕中
    淡水鱼 发表于 2014-7-5 08:21
    <br/>我用大卫没测到,秀儿有粉印,担心中
    <br/><br/>阿,说的我也担心了!
  • llmz-3 发表于 2014-07-05 08:00
    <br/>你的好像白板呀。几号排的?
    有印呢,大卫这样应该是有了。
  • 洳颖随行 | 备孕中
    压力大,不敢测,26排卵,末次6.13。
  • 小猫咪咪 发表于 2014-07-05 07:46
    <br/>你的很明显了,我用大卫的,那才叫水印!<br/>http://image.bozhong.com/app/2014/07/05/4adf8084b90bf7d339a23b75d69887a2457361.jpg
    亲第几天?
  • 小墩儿 | 备孕中
    看见印子了,恭喜
  • 有了,同是24号排卵的,我已经粉印了,过几天去官方,也恭喜你哦
  • 洳颖随行 发表于 2014-7-5 08:31
    <br/>压力大,不敢测,26排卵,末次6.13。
    <br/><br/>哈哈,我也不敢测啊,27排卵,末次6.14  你测出来告诉我一下哇
  • 今天排卵第十二天,本来没有希望了的,今天晨尿测了一下,大卫早早孕,有印,不是意念灰,随意可以看到的印,还没有干透,没有图片上传,这么淡的颜色上传也看不清楚
  • 恭喜宝妈,接好孕棒
回复层主
已有51条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复