在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

用过秀儿的帮我看下,谢谢

• 用这样的测出粉印,用杰曼斯试条也有淡淡的粉印,就是大卫是白板,很担心这不是真的!用过的帮我看下! 20140705_061835.jpg 20140705_061938.jpg
    讨论区
  • 了了猪 | 备孕中
    我验血好孕的时候大卫都是白板,几天后才来灰印
  • 淡水鱼 | 备孕中
    了了猪 发表于 2014-07-05 07:34
    <br/>我验血好孕的时候大卫都是白板,几天后才来灰印
    看来大卫不是一般的迟钝,呵呵
  • 淡水鱼 发表于 2014-07-05 06:31
    <br/>杰斯曼的也有粉印哦!大卫的很迟钝么,希望明天拿大卫能测到!<br/>http://image.bozhong.com/app/2014/07/05/1f8e0776b2c0c913b5884eb0856309e7487335.jpg
    大卫明明有印,那么明显。恭喜楼主要当妈妈啦,继续测加深!
  • 我和你是缘分 | 备孕中
    终于升级了,恭喜恭喜!!!
  • 转身&陌路~ | 备孕中
    了了猪 发表于 2014-07-05 07:34
    <br/>我验血好孕的时候大卫都是白板,几天后才来灰印
    这两天都是灰印,测纸干了的话感觉就快看不到了,平时姨妈28.....29天这个月32天还没来,不知道会不会好孕,大卫测的,不知道大卫会还会炸糊,我以前用秀儿炸糊过四回
  • 淡水鱼 | 备孕中
    等我的羊宝宝 发表于 2014-07-05 09:11
    <br/>大卫明明有印,那么明显。恭喜楼主要当妈妈啦,继续测加深!
    亲,那根不是大卫,是杰斯曼,明天继续测,今天洗澡时发现肚子一扯一扯的疼,赶紧不洗了,我是不是可神经了啊呵呵
  • 淡水鱼 | 备孕中
    转身&陌路~ 发表于 2014-07-05 09:39
    <br/>这两天都是灰印,测纸干了的话感觉就快看不到了,平时姨妈28.....29天这个月32天还没来,不知道会不会好孕,大卫测的,不知道大卫会还会炸糊,我以前用秀儿炸糊过四回
    好吓人啊,秀儿这么不靠谱啊
  • 淡水鱼 | 备孕中
    我和你是缘分 发表于 2014-07-05 09:26
    <br/>终于升级了,恭喜恭喜!!!
    还不靠谱,明天再测下
  • 淡水鱼 发表于 2014-07-05 06:28
    <br/>极其不淡定,大卫的能成这样那就是100%没问题了!
    请问下美女  秀儿排卵试纸是不是自带有杠?我从月头测到月尾都有弱阳是怎么回事呢?
  • 淡水鱼 | 备孕中
    Mo.naべ 发表于 2014-07-05 10:29
    <br/>请问下美女  秀儿排卵试纸是不是自带有杠?我从月头测到月尾都有弱阳是怎么回事呢?
    我没有一直用排卵试纸,就在月经中间那几天用了几根,测到强阳就aa,然后就没测,昨天测到弱阳
回复层主
已有29条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复