在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

跪求;子宫内膜顽固不长只有0.6

• GDJ
    请问下有没有子宫内膜最厚0.6的姐妹好孕啊,我排卵正常,就是内膜顽固不长,到底能不能在孕啊?曾经有过胎停,生化!求各位姐妹告知下!
    讨论区
  • 911塔塔 | 备孕中
    〖小葱〗 发表于 2014-09-26 13:23
    <br/>求膏方
    膏方是一人一方的,要根据你的情况和体质调配
  • 911塔塔 发表于 2014-09-07 08:22
    <br/>我的内膜排卵期一直是5。6左右,吃了阿胶,胎盘,罗氏养膜汤,都没效果,后来是在我们本地一个中医那里看了,根据我的情况给我开了膏方,上个月月经15天BC内膜是5.4,这个月月经第11天内膜有7.5了
    哪里的中医?
    加油老婆啊 发表于 2015-01-29 13:05
    <br/>哪里的中医?
    广东湛江
    <br/>我的内膜排卵期一直是5。6左右,吃了阿胶,胎盘,罗氏养膜汤,都没效果,后来是在我们本地一个中医那里看了,根据我的情况给我开了膏方,上个月月经15天BC内膜是5.4,这个月月经第11天内膜有7.5了
    什么配方啊?能从你那里代购吗?
    Vivian029 发表于 2015-02-02 12:46
    <br/>什么配方啊?能从你那里代购吗?
    这个是需要你亲自过来确诊才可以开的,每个人都不一样,一人一方,不能代购的
  • 我这个月吃了乌鸡加黑豆➕当归➕枸杞红枣➕黑木耳,经期后煲汤连续喝了四五天,每早上还喝黑豆豆浆,上个月内膜0.6,这个月去检查都1了,不晓得是不是吃了这个的原因
  • 我这个月吃了一个汤,内膜变厚了,但具体是不是因为这个汤就不清楚了。我上个月月经第16天b超看到内膜是0.7,这个月月经第14天内膜都1cm了,楼主可以试到吃下这个汤,月经干净后用半支或四分之一只乌鸡➕黑豆➕木耳➕当归10克➕枸杞红枣煲汤喝四五天,每天早晚黑豆豆浆一杯喝到排卵结束
  • GDJ
    pingbao133 发表于 2015-02-04 10:52
    <br/>我这个月吃了一个汤,内膜变厚了,但具体是不是因为这个汤就不清楚了。我上个月月经第16天b超看到内膜是0.7,这个月月经第14天内膜都1cm了,楼主可以试到吃下这个汤,月经干净后用半支或四分之一只乌鸡➕黑豆➕木耳➕当归10克➕枸杞红枣煲汤喝四五天,每天早晚黑豆豆浆一杯喝到排卵结束
    谢谢我已经怀孕五个月了~当时内膜还是0.6多怀的~但头四个月一直出血~还大出血两次住院~所以还是要调理好了在怀~
    还是那个车医生吗?
  • 天使孕妈 | 备孕中
    可以吃黑豆啊
回复层主
已有40条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复