在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

孕6周,有宫腔积血和囊肿,怎么办?

• 孕六周,自从知道怀上了就一直在担心宫外,终于b超了确认了宫内刚欢喜一阵,医生说我左侧卵巢囊肿,28x26x36mm,还有少量宫腔积血,诊断先兆流产,开了药给我保胎,呜,又开始担心了,之前一直感觉左侧腹股沟不舒服,原来就是那个囊肿的原因,现在还有积血,请问这样严重吗?我该怎么办?

讨论区
  • 忽然的瞬间 | 备孕中
    cutefay 发表于 2014-07-04 19:32
    <br/><br/><br/>哦,那盆腔积液跟宫腔积血是一回事吗?
    盆腔跟宫腔好像不是一个地方吧,这我也不懂了
  • 娇恩 | 备孕中
    我现在16周多了,9周的时候也是说有宫腔积血,面积也不小。吃保胎药回家卧床休息三周,积血自己吸收回去了  ,腹痛也正常,亲不要担心,多注意休息,过几个星期就好啦wgx早早孕试纸白板wgx早早孕试纸白板
  • 淡定,多躺着别累着,自己就好了。
  • 淡定,多躺着别累着,自己就好了。
  • 小牛奶111 | 备孕中
    cutefay 发表于 2014-07-05 00:49
    <br/>你有吃什么药吗
    没有,查了孕酮很好!医生让卧床,也没坚持,就是少出门了而已!
  • shrine | 备孕中
    积液要么排出,要么自己吸收,多卧床休息,别累着就行了。我8周去检查积液和当时的孕囊差不多大呢,等13周去建卡的时候已经干干净净什么都没有了,宝妈别担心。
  • cutefay 发表于 2014-07-04 12:58
    <br/><br/><br/>你是说积血会吸收?
    嗯,不過我最近發脾氣好像裡面一下出血很多,醫生怕流產讓住院保胎,我還是開藥回家臥床休息了。今天nt寶寶還好好的。希望後期不要在和老公吵架,苦了寶寶
  • 娇恩 发表于 2014-7-5 10:02
    <br/>我现在16周多了,9周的时候也是说有宫腔积血,面积也不小。吃保胎药回家卧床休息三周,积血自己吸收回去了  ...
    <br/><br/>姐妹9周积血有多大块啊?我现在也是九周了,老是断断续续出血,今天做彩超,有挺大一块积血,心里很没底,姐妹当时用什么药了吗?
  • cutefay | 备孕中
    娇恩 发表于 2014-07-05 10:02
    <br/>我现在16周多了,9周的时候也是说有宫腔积血,面积也不小。吃保胎药回家卧床休息三周,积血自己吸收回去了  ,腹痛也正常,亲不要担心,多注意休息,过几个星期就好啦
    希望如此,不过坚持不了卧床呢,少出门也不碍事吧
回复层主
已有19条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复