在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

一个月四次检查

• 帮我看看啊 注意时间   最后怎么a级精子又少了 UC_Photo_002.jpg UC_Photo_001.jpg UC_Photo_003.jpg UC_Photo_004.jpg
    讨论区
  • 你进步挺大的,你吃的是什么药?
  • 我眼中的世界 发表于 2014-07-04 13:36
    <br/><br/><br/>没有  怎么查
    抽血检查啊,医生会找找原因再治疗的。我老公就是查出睾酮低,目前在打针治疗。
  • tb3355_1964 | 备孕中
    不需要一个月内做这么多次检查,最短每隔一个月检查一次才有效,也不浪费。毕竟精子的生成有一个周期的。另外首先看看生活习惯有无问题,比如久坐啊,抽烟啊,睾丸温度升高的话不利于精子生成。另外看看医生配的药,中成药配合抗氧化的保健品不错的,期间也可以要小孩,如果两个月检测还是这样的话,再作深入检查的好。我老公一个月内数值翻了倍,第二个月怀上的。
  • MING314 发表于 2014-7-4 17:04
    <br/>你进步挺大的,你吃的是什么药?
    <br/><br/>这个进步还大吗
  • 未来的希希 发表于 2014-7-4 17:15
    <br/>抽血检查啊,医生会找找原因再治疗的。我老公就是查出睾酮低,目前在打针治疗。 ...
    <br/><br/>嗯  我吃药是不是也有效果了  直接吃也可以治好吧
  • 我眼中的世界 发表于 2014-07-04 20:37
    <br/><br/><br/>嗯  我吃药是不是也有效果了  直接吃也可以治好吧
    我的大夫说精子三个月一个代谢周期,你不要着急,说不定药效还没完全发挥。你既然有进步就说明药对了
  • 我眼中的世界 发表于 2014-7-4 20:36
    <br/>这个进步还大吗
    <br/><br/>你老公都是禁欲几天查的。你这个查的太勤了。1.2个月查一次就行。精子3个月生成
    <br/>
  • MING314 发表于 2014-7-4 17:04
    <br/>你进步挺大的,你吃的是什么药?
    <br/><br/>省人民医院看的
  • 男人精子确实很好调理   一个月就正常了     希望大家不要放弃  可以去省人民医院看看         我跟大家说下我现在    精子活力a级25b级21  活力53   一个月前大家都看到我的检查结果了        望大家尽快好孕
  • 我眼中的世界 发表于 2014-7-6 09:42
    <br/>省人民医院看的
    <br/><br/>等我回去了  我给你看看     医生不一样开的药也不一样
回复层主
已有19条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复