在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

我的宝是不是要离开我了?

• 孕49天,已经第三天白带有血丝,早孕反应也消失两天了,目前肚子不痛,就是每天中午会擦除带血丝白带,下午和晚上又没有了。昨天b超,医生说孕囊不规则,有胎心胎芽但是胎心很微弱!情况不好!
    2010年胎停一次了,这次测出怀孕就一直吃黄体酮胶囊,抽血三次各种值都不错。可为什么孕囊不规则?还有褐色白带?很着急,宝宝是不是又要离开我了?
    讨论区
  • 暴暴岚 | 备孕达人(大宝)
    美索老师 发表于 2014-07-04 07:25
    <br/>期待你的好消息!会如愿的!
    亲,今天我去查hcg了,7月1日是50023,今天到66882了,hcg在涨是不是宝还好?
  • 美索老师 发表于 2014-07-04 07:24
    <br/>赶紧补呀!补晚了,可能会有风险!
    雌二醇怎么补
  • qazwsxedc789 | 备孕中
    我一直都没查过雌二醇不知道怎么样
  • 美索老师 发表于 2014-07-04 07:24
    <br/>赶紧补呀!补晚了,可能会有风险!
    补什么?吃啥补?我六十天没心跳,都不想保了,唉
  • 美索老师 | 备孕中
    爸妈爱你宝贝贝 发表于 2014-07-04 13:35
    <br/>补什么?吃啥补?我六十天没心跳,都不想保了,唉
    为了能顺利有胎心,天天吃紫河车!之前有吃补佳乐!要不你也试试,这样不留遗憾嘛!
    短发齐肩88 发表于 2014-07-04 13:14
    <br/>雌二醇怎么补
    补佳乐,紫河车,雪蛤,豆浆都可以
    暴暴岚 发表于 2014-07-04 12:40
    <br/>亲,今天我去查hcg了,7月1日是50023,今天到66882了,hcg在涨是不是宝还好?
    我每次查雌二醇,孕酮和hcg,三个值我都看!孕酮看稳定,雌二醇看稳定增长,hcg过万后每周长2万左右就正常!
  • 暴暴岚 | 备孕达人(大宝)
    美索老师 发表于 2014-07-04 23:18
    <br/>我每次查雌二醇,孕酮和hcg,三个值我都看!孕酮看稳定,雌二醇看稳定增长,hcg过万后每周长2万左右就正常!
    我3天涨了1.6万,一周2万应该没问题吧,下周再去抽血看看三个值,顺便做个b超
  • 美索老师 发表于 2014-07-04 23:11
    <br/>为了能顺利有胎心,天天吃紫河车!之前有吃补佳乐!要不你也试试,这样不留遗憾嘛!
    没有吃过啊!
    暴暴岚 发表于 2014-07-04 23:39
    <br/>我3天涨了1.6万,一周2万应该没问题吧,下周再去抽血看看三个值,顺便做个b超
    你的值长的挺好的!多关注下雌二醇,这个也很重要!
回复层主
已有30条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复