在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

四个月没来月经了,求在王若光那看过的姐妹进来看一下

• 都四个月没来月经了,吃的现在那中医的药不管用,想换个医生,朋友要我在去长沙省二人民医院看王若光那看。我以前去他那看过,但是也不知道到底他医术怎么样,有去看过的姐妹有心德吗?
    讨论区
  • Honeyㄣ | 备孕中
    我3个月没有来月经了

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

你是不是吃西药调理呀
  • Honeyㄣ 发表于 2014-07-05 15:05
    <br/>我3个月没有来月经了
    不是,我吃中药
    wuqin1226 发表于 2014-07-05 17:34
    <br/>不是,我吃中药
    你调了多久呀?
  • Honeyㄣ 发表于 2014-07-05 21:17
    <br/>你调了多久呀?
    吃了一个多月了,要换到王若光那去了,只是挂不到他的号
    wuqin1226 发表于 2014-07-06 11:50
    <br/>吃了一个多月了,要换到王若光那去了,只是挂不到他的号
    我是广州的都不知道去那看好
  • Honeyㄣ 发表于 2014-07-06 20:45
    <br/>我是广州的都不知道去那看好
    找好医生真的很难
    wuqin1226 发表于 2014-07-07 09:10
    <br/>找好医生真的很难
    是呀
  • 我也是中药调理,我的月经也是2-3个月来一次,我也是多囊,调理前我的月经比较乱,但是最长也就2个月来一次,短点的话是30天来一次,也有四十来天来一次,中药调理后反而时间变长了。医生说是用药让卵泡长大,说我的卵泡长的比较慢
回复层主
已有15条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复