在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

姐妹们输卵管一边堵,一边通,还有盆腔炎,我要怎么治疗啊~

• 6月5号做的造影,过程痛苦的要命。做完吐了一地。结果出来了是一边堵了,一边通,还有盆腔炎。主治医生说没什么大问题,叫我拿片子和报告拿给中医生,开点中药调理下。结果他们医院的中医休假,要这个月才上班。我好紧张啊。各位亲们,你们有没有这种情况治疗好的?大概需要多长时间呢?

讨论区
  • 大头嫚 发表于 2014-08-08 13:09
    <br/>你吃的这个东西是长卵泡的吗?什么时候吃呀
    嗯,是促排的药,吃了卵泡会长,我本身自己不长,多囊无排卵
  • 梧桐麻麻 发表于 2014-08-08 14:40
    <br/>嗯,是促排的药,吃了卵泡会长,我本身自己不长,多囊无排卵
    哦,我泡泡长就是不是圆的,都是21*16这样,我到时候问问医生要不要吃
  • 梧桐麻麻 发表于 2014-08-08 14:40
    <br/>嗯,是促排的药,吃了卵泡会长,我本身自己不长,多囊无排卵
    亲爱的,谢谢你,今天心神不定,希望快点来月经。。。
  • 大头嫚 发表于 2014-08-08 14:48
    <br/>亲爱的,谢谢你,今天心神不定,希望快点来月经。。。
    心情也很重要,我看病看了快一年,每天醒来就想哭,不明白自己究竟做错了什么,要个孩子那么难。后来也就是去年12月开始,心态越来越好了,觉得总有一天我会怀念这段治疗的日子的,这辈子这么认真努力的做一件事情,自己放松了,宝宝自然就来了
  • 梧桐麻麻 发表于 2014-08-08 15:04
    <br/>心情也很重要,我看病看了快一年,每天醒来就想哭,不明白自己究竟做错了什么,要个孩子那么难。后来也就是去年12月开始,心态越来越好了,觉得总有一天我会怀念这段治疗的日子的,这辈子这么认真努力的做一件事情,自己放松了,宝宝自然就来了
    嗯,谢谢,希望下个月我也跟你一样好孕。。。好期待
回复层主
已有14条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复