在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

ggfghnyxlkbb

• gggfvgkkooobb......
    讨论区
  • 书尚 | 备孕中
    我还有喝美媛春口服液<br/>
  • 婷~~ | 备孕中
    6534001 发表于 2014-07-04 13:30
    <br/>我也在吃调经促孕丸
    我吃四盒就不吃了!
  • 茶香味儿 | 备孕中
    孕迹好声音
    混血宝宝jasmin 发表于 2014-07-04 10:14
    <br/><br/><br/>哎呀,我不说了,都变成卖药的了
    呵呵,开玩笑,不过药吃多了不好,还是食疗好些
  • 婷~~ 发表于 2014-07-04 12:43
    <br/>亲 怎么做啊,家里桂圆 红糖 枸杞都有,
    就是泡水喝呀!我怀孕前几个月是每天一大杯
  • 婷~~ | 备孕中
    书尚 发表于 2014-07-04 13:54
    <br/>大枣桂圆当归泡水喝,不错的,我天天喝
    月经来了不能喝吧!
  • 爱王子宝宝 | 备孕中
    混血宝宝jasmin 发表于 2014-07-03 13:31
    <br/>我也是气血两虚,导致月经不调,在吃滋肾育胎丸,最近气血补的还不错,月经也准了
    滋肾育胎丸没怀孕也能喝吗?我阴虚内热月经量少不知能不能喝?之前买的调经促孕丸不知道阴虚不能喝,喝了一次烧的好厉害赶紧停了。
    露露96 发表于 2014-07-03 14:01
    <br/>调经促孕丸阴虚不能吃,要不然我也吃了,看到不少姐妹说吃了怀上,羡慕啊
    你也阴虚吗?我阴虚内热很严重。
    诺Han儿 发表于 2014-07-03 17:26
    <br/>阴虚可以吃滋肾育胎丸吗
    同问。
  • 你有多高阿齐兹?有多重?
  • 混血宝宝jasmin | 已育大宝
    爱王子宝宝 发表于 2014-07-04 21:29
    <br/>你也阴虚吗?我阴虚内热很严重。
    多泡脚,泡脚调节阴阳平衡,泻火得
回复层主
已有77条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复