在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

女人生孩子的悲哀

• 今晚看完了let美人计划第三季感慨万千,女人真的是要用减肥和美容当做自己人生第一大事业,今晚才吃了一份牛排和那么大杯奶茶,后悔啊,看见那些女人生完孩子的悲哀,老公把你不当人看的内心煎熬,唉,真没勇气生二胎,除非买钱给我韩国整容还可以考虑下,生了第一胎就胸部下垂和肚子肉和手臂粗,为什么中国就没有韩国先进呢
    讨论区
  • 胖美丽 发表于 2014-07-03 04:39
    <br/>真的每个人生完孩子都会那样吗。。。好害怕啊啊啊啊五个月了现在
    别怕,有的人带孩子越来越瘦,辛苦的,平常心就好,只是我看了感觉激发我减肥的斗志
  • 小崔宝 发表于 2014-07-03 09:29
    <br/>我同事大部分生完一年内恢复身材的,长的两三年,真正会因为生孩子变丑的女性现在很少了
    我就其中一个啊,喝水都胖的人,真郁闷,生完孩子运动起来就感觉累,可能长时间没运动了!
  • 你看到的是个例,大街上的辣妈还是很多的,我宝今天刚好一百天,我体型也恢复得差不多了
  • 生完孩子有母性的魅力!
  • 我同事生完最晚一年恢复身材,比生前重3-4斤吧,7 8个都是。有胖的这么夸张的?女人还是靠自己吧,自己监督自己合理饮食加有效运动,不能把过错全推在生孩子上。我老公说我生完很有女人味了。楼主加油
  • 还好吧,生完就恢复身材了
  • 宾宾有礼 发表于 2014-7-3 09:20
    <br/>你都没看过,那些突然爆肥的女人是多么可怜,又没说全部女人,只是看了有所感想,别激动 ...
    <br/><br/>没看过哎,
    <br/>我就见过一个生孩子前后身形没改变的。
    <br/>这样人太少了。
    <br/>毕竟这网上,为不会生孩子,公婆 老公闹的多。为生完了胖,闹的少。
    <br/>
  • 牛排是好的呀,干嘛自责。奶茶么,一年吃个一两次差不多吧,垃圾食品少吃为妙。
    <br/>身材还是要靠平时保持的,韩国欧巴都天天健身房呢,何况女人。。。
  • 爱心妈妈1
    宾宾有礼 发表于 2014-07-03 09:29
    <br/>有个别例子,只是说看了可以激发女人减肥的斗志,介绍给大家看看的
    哦减肥啊,这是终生的事业啊
  • ~听见月光~ 发表于 2014-07-03 04:45
    <br/>是没找对老公吧。我都生完二胎了,都顺的,没怎么变化啊,老公对我更好了
    就是没找对男人,我觉得我生完孩子,老公比以前更成熟了对我也更好了,妻子生孩子对于一个算是好男人的人来说应该也是一次成长…
回复层主
已有39条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复