在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

多囊是否容易早产?已经生完小孩的姐妹,都足月生产了吗?求正能量

• 听说多囊容易早产啊?!我是雄高,多囊,现在怀孕20多周,忧心忡忡的,就害怕早产。多囊激素很容易反弹,我怀孕后,雄激素又升回去了,比原来还高。现在胎盘低置,还要整天躺在床上,好难熬!已经生过的宝妈来说说,有没有什么要注意的,求正能量啊!
    讨论区
  • 你现在应该不用担心激素了吧,主要胎盘低,应该是要让它长上去啦,哎、还没生过

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 田❤珊珊 发表于 2014-07-02 19:34
    <br/>你现在应该不用担心激素了吧,主要胎盘低,应该是要让它长上去啦,哎、还没生过
    是诶,胎盘低置不是多囊造成的,但确实看到一些多囊早产的,挺担心
  • 20周我大概距宫口4.5,一样低,到7才合格,正常生活就行,没必要卧床,后期他会自己长上去的,你30周低才叫胎盘低置
  • 萌萌冰 发表于 2014-07-02 20:51
    <br/>20周我大概距宫口4.5,一样低,到7才合格,正常生活就行,没必要卧床,后期他会自己长上去的,你30周低才叫胎盘低置
    我现在只有3....还流血了,所以医生让我卧床几天。希望我也能长上去啊
  • 小鸡蛋egg 发表于 2014-07-02 20:59
    <br/>我现在只有3....还流血了,所以医生让我卧床几天。希望我也能长上去啊
    流血就好好休息,要相信宝宝一定乖乖长大的!
  • 我同学是足月40周生的,尿促促排。群里姐妹除开龙凤胎,没听说有早产,不要担心多囊的问题导致早产
  • dudugoddess | 备孕中
    我也是雄好,我是让多囊,楼主胖吗?是促排几次怀上的呀?
  • 萌萌冰 发表于 2014-07-02 21:04
    <br/>流血就好好休息,要相信宝宝一定乖乖长大的!
    嗯嗯!
  • 图图12 发表于 2014-07-02 23:39
    <br/>我同学是足月40周生的,尿促促排。群里姐妹除开龙凤胎,没听说有早产,不要担心多囊的问题导致早产
    真好!
回复层主
已有22条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复