在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

为何我做的妇幼医院人授医生要求做前做后都不要同房,而有些姐妹的帖子是做完人工还同房的?

• 如题目!我的医院说做完人工同房会感染。
    讨论区
  • 天使降临好吗 | 备孕中
    我做完第五天同房的,虽然幅度很小也不深,但有点后悔,不应该同房的

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我亲耳听到医生对一个MM说RS 后回去补同房是可以的(北京协和生殖中心)
  • 钥钥~翰翰快来 | 备孕中
    我的医生也说不让同房,说容易感染!
  • 是呀,怕感染!
  • 天使降临好吗 发表于 2014-7-2 16:54
    <br/>我做完第五天同房的,虽然幅度很小也不深,但有点后悔,不应该同房的
    <br/><br/>你这个是不太好。我说做完同房是补课的想。呵呵
  • Gloria000 发表于 2014-7-2 17:13
    <br/>我亲耳听到医生对一个MM说RS 后回去补同房是可以的(北京协和生殖中心)
    <br/><br/>是么 这个也是比较有权威的医院呢
  • 天堂草妈妈 发表于 2014-7-2 17:23
    <br/>我的医生也说不让同房,说容易感染!
    <br/><br/>那就提前先功课下。我这么想,不过医生也让前一天不能功课 哎
  • dodo1008580 发表于 2014-7-2 22:21
    <br/>是么 这个也是比较有权威的医院呢
    <br/><br/>我觉得如果你宫颈没炎症就可以,因为RS只能碰到宫颈,炎症厉害的可能轻微出血。我就是有一点出血
  • Gloria000 发表于 2014-7-2 22:36
    <br/>我觉得如果你宫颈没炎症就可以,因为RS只能碰到宫颈,炎症厉害的可能轻微出血。我就是有一点出血 ...
    <br/><br/>我也有炎症。第一次做流了点血。也就是不流血就可以补课咯
    <br/>
回复层主
已有17条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复