在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

大卫zzy加深情况,猜猜hcg。多久b超?有必要抽血化验吗?

• 5.31末次,6.13排卵,大卫早早孕加深情况,有去抽血的姐妹来猜猜血值hcg.还没有去官方过,多久可以去看b超?(想做腹部的)。现在有必要去抽血化验吗?
    讨论区
  • liangying129 发表于 2014-07-02 19:49
    <br/>不是强阳!我11号排卵的!颜色也比你早两天,今天去医院,后天拿结果,我估计你这个最多2000.我淑女都强阳明显了!估计也就2000。
    那等你的好消息喔,结果出来分享一下
  • 晓雯姐 发表于 2014-07-02 20:42
    <br/>其实,如果没有腹部不适,不必去医院。最好也别B超,除非腹部不适。
    嗯嗯,你这么说心安些了。但是总体做超声检查应该没有影响吧?
  • Chengxueer 发表于 2014-07-02 20:40
    <br/>好漂亮的双杠,恭喜宝妈好孕气接好孕棒。
    嗯嗯,好孕传染,接近者必怀
  • 小小玉玉 | 备孕达人(大宝)
    恭喜楼主,接个好孕棒,把好孕传给我吧!
  • 爱Baby的麻麻 发表于 2014-7-2 18:41
    <br/>同末次,我6.30就验血了,不过那时还是粉印hcg327.21,今天大卫应该和你差不多,我准备明天去看翻倍,楼主 ...
    <br/><br/>亲,,,有翻倍情况通报一下哦。。。。
  • 爱Baby的麻麻 | 备孕中
    b夏末 发表于 2014-7-3 10:35
    <br/>亲,,,有翻倍情况通报一下哦。。。。
    <br/><br/>嘿嘿,没问题,下午2点半拿结果
  • 小小玉玉 发表于 2014-07-02 23:07
    <br/>恭喜楼主,接个好孕棒,把好孕传给我吧!
    好滴好滴好孕传染
    b夏末 发表于 2014-7-3 10:35
    <br/>亲,,,有翻倍情况通报一下哦。。。。
    <br/><br/>二次验血结果拿到了,第一次验血6.30hcg327.31.   孕酮39.42    7.3hcg1018.73孕酮得星期一才拿的到,翻倍还可以,等50天去B超
    爱Baby的麻麻 发表于 2014-7-3 14:25
    <br/>二次验血结果拿到了,第一次验血6.30hcg327.31.   孕酮39.42    7.3hcg1018.73孕酮得星期一才拿的到,翻 ...
    <br/><br/>7.3第二次验血hcg2018.73
  • 晓雯姐 | 备孕中
    oyr0808 发表于 2014-7-2 21:50
    <br/>嗯嗯,你这么说心安些了。但是总体做超声检查应该没有影响吧?
    <br/><br/>次数不要多。一般不建议做B超。早期B超主要是为了排除宫外孕
回复层主
已有34条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复