在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

宝宝四天才便便一次是不是肠胃不好啊???

• 我宝现在每四天便一次,平常放的臭屁很多,便便一次就很多,也很臭,是不是肠胃不好啊,要不要吃点什么

讨论区
  • 爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2 2017播种红人
    要结合大便性状看才能判断
  • 我家也是四天才一次,两个多月,应该是攒肚,不用太担心。
  • cindymili 发表于 2014-07-02 15:38
    <br/><br/><br/>颜色现在是深绿色,也不是特别干
    應該沒大問題,不幹就不算便秘
  • 我家宝宝八九天拉一回
  • 可怜天下女人心 发表于 2014-7-3 13:48
    <br/>我家宝宝八九天拉一回
    <br/><br/>我帖子上看的然后去买的清清宝,宝宝昨天喝了两次,今天中午就拉臭臭了
  • 草芽尖尖87 发表于 2014-7-2 19:35
    <br/>我家宝贝也是2,3天拉一次,还舌苔发黄,觉得应该是上火,昨天也给拿了点清清宝给吃,结果她不喝,哎… ...
    <br/><br/>我昨天买的清清宝充给宝宝吃了两次,今天中午就便便了,估计有点上火
  • 草芽尖尖87 | 备孕中
    cindymili 发表于 2014-07-03 14:19
    <br/><br/><br/>我昨天买的清清宝充给宝宝吃了两次,今天中午就便便了,估计有点上火
    你是怎么给宝贝吃的……我之前是冲的白开水,但是小家伙一直不吃奶瓶,今天给兑在米粉里喂的……
  • 草芽尖尖87 发表于 2014-7-3 14:35
    <br/>你是怎么给宝贝吃的……我之前是冲的白开水,但是小家伙一直不吃奶瓶,今天给兑在米粉里喂的…… ...
    <br/><br/>我冲在白开水里的,我家宝宝出生就会吃奶瓶了
  • 草芽尖尖87 | 备孕中
    cindymili 发表于 2014-07-03 15:10
    <br/><br/><br/>我冲在白开水里的,我家宝宝出生就会吃奶瓶了
    吃的母乳还是奶粉呢,我家母乳
回复层主
已有18条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复