在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

30周双颈顶86mm

• 宝妈们帮我看下宝宝有多重,双颈顶86mm,头围290mm,腹围284mm,股骨61mm,肱骨52mm,还有头是不是很大?

讨论区
  • {假r有e天} | 备孕中
    蝴蝶的豆豆 发表于 2014-07-01 22:56
    <br/>这是根据B超数据算出来的
    那也不重啊,居然有人跟我讲说有5斤重了呢。
    蝴蝶的豆豆 发表于 2014-07-01 23:02
    <br/>呵呵!刚刚算错了,这个才是正确的<br/>http://image.bozhong.com/app/2014/07/01/cfeae9725b5e069e1ef3e28f0bbad92f148937.jpg
    呵呵谢谢了
    萧雨841204 发表于 2014-07-01 23:25
    <br/>我宝宝32周是8.9,现在九个月了,头也很大,出去都会误以为是男宝宝^_^
    那是男宝还是女宝啊?
  • 终于看到头比我家还大的了。我30周8.4。超声提示写头大于相应孕周……但我头很大,超过大部分男性的头
  • 萧雨841204 | 备孕中
    {假r有e天} 发表于 2014-07-02 06:56
    <br/>那是男宝还是女宝啊?
    是女宝
    gloriachin 发表于 2014-07-02 07:48
    <br/>终于看到头比我家还大的了。我30周8.4。超声提示写头大于相应孕周……但我头很大,超过大部分男性的头
    呵呵,我家宝宝腿好短,都不协调了,你们家的腿长不?
  • {假r有e天} 发表于 2014-07-02 09:40
    <br/>呵呵,我家宝宝腿好短,都不协调了,你们家的腿长不?
    腿5.9,头和腿刚好各小0.2,简直就是你家的小版啊
    gloriachin 发表于 2014-07-02 10:21
    <br/>腿5.9,头和腿刚好各小0.2,简直就是你家的小版啊
    呵呵
    gloriachin 发表于 2014-07-02 10:21
    <br/>腿5.9,头和腿刚好各小0.2,简直就是你家的小版啊
    你预产期什么时候?男女知道吗?我的预产期8月17,到时热死了啊…
  • 医生
    双顶径偏大了哦。都快孕36周了
回复层主
已有36条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复