在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

明天复查血

• 孕31天验血hcg1188,孕酮23.3。医生说hcg太低,给诊断:宫外孕?亲们有经验的帮我看看啊,会是宫外孕吗?两年前胎停育一次
    <br/>
    <br/>
    <br/>
    <br/>明天第二次验血,愿菩萨保佑我不是宫外孕。
    讨论区
  • 绿石头 | 备孕中
    guangmang 发表于 2014-07-03 06:48
    <br/><br/><br/>第二次抽血结果:hcg涨到5000多,医生也说不确定,有可能。
    医生这么判断是对的。hcg不能排除宫外。还要进行超声。如果持续肚子疼,可以做个阴超。
  • 昨晚有点褐色分泌物了,肚子不痛,跟两年前胎停那次一样出血了,我好担心!
  • guangmang 发表于 2014-7-2 12:32
    <br/>肚子像来月经那样疼,没去验血之前也疼以为要来月经了,从昨晚开始肚子一直疼,就是那种要来的感觉,还拉 ...
    <br/><br/>我也是这样 下面没流血  时不时的疼一下 B超没看见孕囊,测血hcg翻倍还可以,孕酮有点低,医生说不好说,让有情况去医院。
    <br/>亲 你确定是宫外了吗?
  • daydreamw | 备孕中
    guangmang 发表于 2014-7-4 02:59
    <br/>昨晚有点褐色分泌物了,肚子不痛,跟两年前胎停那次一样出血了,我好担心! ...
    <br/><br/>会有小腹剧痛吗?
    <br/>现在几天了?
    <br/>最好是去阴超下,看能不能看到孕囊。
    <br/>尽快的排除宫外,及时保胎。
    <br/>亲,祝你一切顺利。
  • my54311 发表于 2014-7-8 10:43
    <br/>我也是这样 下面没流血  时不时的疼一下 B超没看见孕囊,测血hcg翻倍还可以,孕酮有点低,医生说不好说, ...
    <br/><br/>确定宫内了,可也担心着。以前有过胎停
  • №/々莹 | 备孕中
    qzone_787999 发表于 2014-7-2 17:29
    <br/>那你60天之前有没有看到宫内有无回声的东西!
    <br/><br/>没有吧,我记得是,时间长了,我都有些不记得了
回复层主
已有16条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复