在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

明天复查血

• 孕31天验血hcg1188,孕酮23.3。医生说hcg太低,给诊断:宫外孕?亲们有经验的帮我看看啊,会是宫外孕吗?两年前胎停育一次
    <br/>
    <br/>
    <br/>
    <br/>明天第二次验血,愿菩萨保佑我不是宫外孕。
    讨论区
  • 不要多想,祝你宫内好孕

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 句子的冉冉宝贝 | 备孕中
    看数值不像宫外,我也在提心吊胆中,我34天孕酮才21.9
  • 亲亲宝贝妈妈21 | 备孕中
    别担心 监测几天看看吧
  • 、浅爱□冭羙 发表于 2014-7-1 20:01
    <br/>不要多想,祝你宫内好孕
    <br/><br/>肚子像来月经一样胀,腰也疼
  • №/々莹 | 备孕中
    数值也并不绝对,我HCG一直翻倍正常,已经涨到1万多,当时医生还说排除宫外孕,等我60天的时候B超还是宫内没有东西,依然宫外孕!
  • №/々莹 发表于 2014-7-2 08:11
    <br/>数值也并不绝对,我HCG一直翻倍正常,已经涨到1万多,当时医生还说排除宫外孕,等我60天的时候B超还是宫内 ...
    <br/><br/>肚子像来月经那样疼,没去验血之前也疼以为要来月经了,从昨晚开始肚子一直疼,就是那种要来的感觉,还拉肚子,越来越觉得像宫外孕了
  • №/々莹 发表于 2014-07-02 08:11
    <br/>数值也并不绝对,我HCG一直翻倍正常,已经涨到1万多,当时医生还说排除宫外孕,等我60天的时候B超还是宫内没有东西,依然宫外孕!
    那你60天之前有没有看到宫内有无回声的东西!
  • 绿石头 | 备孕中
    guangmang 发表于 2014-07-02 12:32
    <br/><br/><br/>肚子像来月经那样疼,没去验血之前也疼以为要来月经了,从昨晚开始肚子一直疼,就是那种要来的感觉,还拉肚子,越来越觉得像宫外孕了
    宫外孕至少要35天才能查到。没有流血就好。肚子痛不是正常反应吗?
  • 绿石头 发表于 2014-7-3 04:04
    <br/>宫外孕至少要35天才能查到。没有流血就好。肚子痛不是正常反应吗?
    <br/><br/>第二次抽血结果:hcg涨到5000多,医生也说不确定,有可能。
回复层主
已有16条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复