在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

乳晕变大

• 怀了宝宝后,就感觉乳晕变的很大,而且颜色很深。虽然有心里准备,但是还是感觉这变的也太大了吧,其他JM也是这样的情况吗,生完之后还能再回去吗。

讨论区
  • daisy_0423 | 备孕中
    babycat369 发表于 2014-7-1 17:19
    <br/>有长小疙瘩一样的吗?我有长小疙瘩,好奇怪。
    <br/><br/>有的,不过那个变化不大,之前也有一点。
  • babycat369 | 备孕中
    daisy_0423 发表于 2014-7-1 17:21
    <br/>有的,不过那个变化不大,之前也有一点。
    <br/><br/>那一起+U吧~接受所有的变形em24
  • 1924907057 | 备孕中
    babycat369 发表于 2014-07-01 17:19
    我一个多月开始长小疙瘩,后来两个多月的时候就没有了
  • babycat369 发表于 2014-07-01 17:19
    我也长了,在乳晕上,乳头旁边。
  • 含不住也没事吧…我妈说当时我就含不住,但是她奶水特别好,大不了就漏点
  • 五月准妈咪 | 备孕中
    很正常啊,我肚子都长毛了。。。
  • 我也觉得我乳头好像变大好多,现在我乳头都塞不进我老公鼻孔了。。。我老公昨天也说再大孩子嘴都咬不了。。
  • 喂奶时更黑更大!以后慢慢就好了!
    1924907057 发表于 2014-7-1 17:46
    <br/>我一个多月开始长小疙瘩,后来两个多月的时候就没有了
    <br/><br/>啊~好吧~那我等看看
    huanyusxh 发表于 2014-7-1 18:21
    <br/>我也长了,在乳晕上,乳头旁边。
    <br/><br/>共性问题我就安心了哈哈
回复层主
已有19条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复