在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

海盐热敷

• 如题 软卵管双堵 左测还有积水 现在吃中药 灌肠 还有艾灸调理 看网上都说用海盐热敷对炎症效果很好 就想试下 想问下知道的jm告诉下 怎么用 放多少在微波炉里 多少温度 几分钟 谢了 海盐已经买了 想腹部跟背部都敷上
    讨论区
  • __淡 | 备孕中
    小阿丑 发表于 2014-07-04 10:36
    <br/>灌肠绝对比口服更有针对性。
    要看药好吗?没有什么那么绝对的!你的药绝对比口服好不代表我的就是
  • __淡 | 备孕中
    柠檬味番茄 发表于 2014-07-04 00:30
    <br/>没有了
    那你打算还继续吗
  • __淡 发表于 2014-07-04 11:20
    <br/>那你打算还继续吗
    试管失败的原因医生说是有积水 要把输卵管结扎了再做的成功效更高 我不想 所以就试中药了看看能不能把积水去了 要是能把输卵管看好那就更好了 积水没了再试一次 不行就放弃了 你呢
  • __淡 | 备孕中
    柠檬味番茄 发表于 2014-07-04 12:30
    <br/>试管失败的原因医生说是有积水 要把输卵管结扎了再做的成功效更高 我不想 所以就试中药了看看能不能把积水去了 要是能把输卵管看好那就更好了 积水没了再试一次 不行就放弃了 你呢
    我就中药啊!西医一会儿建议试管一会说自己再试试!我就打算中医看看!天气太热不愿意大老远跑去医院试试中医!你积液是不是太多了啊?一般有一点不建议做栓塞的啊!那你下次不是又要重新来过了
  • __淡 发表于 2014-07-04 14:03
    <br/>我就中药啊!西医一会儿建议试管一会说自己再试试!我就打算中医看看!天气太热不愿意大老远跑去医院试试中医!你积液是不是太多了啊?一般有一点不建议做栓塞的啊!那你下次不是又要重新来过了
    是的
  • 小阿丑 | 备孕中
    __淡 发表于 2014-07-04 11:20
    <br/>要看药好吗?没有什么那么绝对的!你的药绝对比口服好不代表我的就是
    晕。我只是个人观点。你可以采纳也可以摒弃,我只是说出我的观点,而且你是想作用于输卵管的中药,灌肠一般不会比口服差,你可以咨询一下正规的中医
回复层主
已有26条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复