在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

请问广州有哪个中医医生治疗输卵管比较专业的

• 请问广州有哪个中医医生治疗输卵管比较专业的
    讨论区
  • 小阿丑 发表于 2014-07-04 10:33
    <br/>我看的张凤婵,现在还在治疗当中。
    我现在看的曹大农,开了十四天的药,说的是吃药中备孕
  • 小阿丑 | 备孕中
    嗨.↗寵の莪 发表于 2014-07-04 19:30
    <br/>我现在看的曹大农,开了十四天的药,说的是吃药中备孕
    你也是不通畅吗
  • 小阿丑 | 备孕中
    chenrong1989 发表于 2014-07-04 13:17
    <br/>那就说明有效果啊
    也不一定吧。怀不上之前都不能算是效果了。呜呜
  • 小阿丑 发表于 2014-07-05 19:08
    <br/>你也是不通畅吗
    一边积水一边不通
  • 小阿丑 | 备孕中
    嗨.↗寵の莪 发表于 2014-07-05 22:25
    <br/>一边积水一边不通
    她有让你吃多久吗,我看的张凤婵非得要我避孕,还要我治个半年左右,她就是这么保守。
  • 小阿丑 发表于 2014-07-05 22:52
    <br/>她有让你吃多久吗,我看的张凤婵非得要我避孕,还要我治个半年左右,她就是这么保守。
    我开了十二付药喝一个周期,医生说让我喝药中要备孕不然喝这个药就没有意义了!我前面的医生看的也是让我不要备孕…
  • 小阿丑 发表于 2014-07-05 19:16
    <br/>也不一定吧。怀不上之前都不能算是效果了。呜呜
    你现在做了造影没怀上了
  • 小阿丑 | 备孕中
    chenrong1989 发表于 2014-07-06 16:07
    <br/>你现在做了造影没怀上了
    没啊
  • 小阿丑 | 备孕中
    嗨.↗寵の莪 发表于 2014-07-06 11:21
    <br/>我开了十二付药喝一个周期,医生说让我喝药中要备孕不然喝这个药就没有意义了!我前面的医生看的也是让我不要备孕…
    可以把药单让我看看嘛
  • 小阿丑 发表于 2014-07-06 20:32
    <br/>可以把药单让我看看嘛
    这个是药方<br/>
回复层主
已有30条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复