在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

孕37天,查到的孕酮低,有姐妹和我一样吗

• 很担心,孕酮低的很,我都没信心说出来了
    讨论区
  • Hilda1005 发表于 2014-07-01 10:02
    <br/>没留住,这个月又怀孕了
    在没注射之前有褐色的分泌物吗
  • smigoo | 备孕中
    我就10大单位 别怕,如果hcg翻倍好 就没问题~~~打针吃药吧,都这样熬过来的~
    <br/>当时我心情很差,现在后悔哦,应该保持好心情的wgx爱爱
    <br/>祝楼主和宝宝都好
  • 凯茜savrage | 备孕中
    我第一次是10,后来医生打黄体酮,吃达芙通
  • 凯茜savrage 发表于 2014-07-01 11:24
    <br/>我第一次是10,后来医生打黄体酮,吃达芙通
    宝妈的孩子现在很健康吧,当时孕酮低,你有没有腹痛或者流褐色分泌物呢
  • smigoo 发表于 2014-07-01 11:20
    <br/>我就10大单位 别怕,如果hcg翻倍好 就没问题~~~打针吃药吧,都这样熬过来的~
    <br/>当时我心情很差,现在后悔哦,应该保持好心情的
    <br/>祝楼主和宝宝都好
    嗯嗯,宝妈的孩子现在很健康吧,当时打针的时候也没有流褐色分泌物呀
  • Hilda1005 发表于 2014-7-1 07:07
    <br/>我以前4.7有比我更低么
    <br/><br/>我孕酮3.3。hcg1200。现在35天……想问你当初保住了吗?我在住院安胎……
  • 宝宝啊睡觉 | 备孕中
    我那会孕酮也低,16左右,医生给开了达芙通,多吃点豆浆试下。不要太担心,我那会有点肚子疼,不过说是在长子宫,别自己吓自己。
  • Hilda1005 | 备孕中
    嘉英子-best 发表于 2014-07-01 10:29
    <br/>在没注射之前有褐色的分泌物吗
    我现在没有,就查出来怀孕有分泌物,那时候孕酮24.46后来吃了运孕酮片没有了,不过孕酮反而降到16.6了
  • Hilda1005 | 备孕中
    明年生只小马 发表于 2014-07-01 12:09
    <br/><br/><br/>我孕酮3.3。hcg1200。现在35天……想问你当初保住了吗?我在住院安胎……
    我住院保胎的,没留住
  • 明年生只小马 发表于 2014-07-01 12:09
    <br/><br/><br/>我孕酮3.3。hcg1200。现在35天……想问你当初保住了吗?我在住院安胎……
    我十三点七,现在没症状,还要去抽血看看
回复层主
已有28条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复